怎样可以快速瘦小腿?

宇莹玉崇远
游戏玩家

腿部曲线6个秘诀
对在办公室一坐一整天的OL们来说,腿部血液不畅通,很容易积水,脂肪堆积、浮肿自然难以避免。有哪些瘦腿秘诀能让你告别大象腿呢?
  1.休息时抬高双腿
  休息时把双腿抬高,有助于腿部血液回流,使腿部肌肉放松,给人带来一种舒适感。
  2.鞋跟别超过4厘米
  穿高跟鞋可造成腿部肌肉、韧带长期处于紧张收缩状态,不利于腿部血液循环。即使是穿高跟鞋,跟高也不宜超过4厘米。
  3.享受腿部按摩
  经常从脚掌至膝盖处进行按摩,能起到强壮腿部血管的作用,使腿部肌肉群获得更多的营养物质,增强腿部肌肉的收缩能力。
  4.维生素E能美腿
  含维生素E的食物,可帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛等,含丰富维生素E的食物有杏仁、花生、小麦胚芽等。
  5.多走路
  美丽的大腿走出来!如果你实在没有时间去健身房,那么,不妨利用一切机会多走路。
  6.多吃含钾食物
  口味清淡,少吃盐。另外,钾有助于排出体内多余盐分,消除水肿,不妨多吃一些含钾丰富的食物,如番茄、香蕉、西芹等。
古夕奚汝
小腿篇:
1:保持上半身笔直坐在椅子上,慢慢抬起左腿使其与地面平行并保持5秒钟,双手放在椅子上以支撑身体。2:保持动作2的姿势,同时脚尖用力向上绷直并坚持5秒钟,感觉到小腿肌肉被拉伸。
  再换右腿重复同样的动作。
  重复10组
进口可爱sun
不吃糖类,巧克力,油脂过多的食物,还有薯片,烤翅等
多多多吃蔬菜,水果
按时进餐,保证营养,不挑食
多多多喝水,少喝饮料,尤其是奶茶,碳酸饮料,不饮酒,包括啤酒
一定要吃早餐和中餐,晚餐可有可无
ps晚餐后绝对不宜再进食
最后是减肥药
经典减肥胶囊
这个减肥效果很好并且没副作用
吃着放心
就是有点贵
努力吧楼主,祝你减肥早日成功!!
项丹丙钗
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!
阿七教你瘦

教你一招一周瘦腿3厘米