电脑看电视剧背景音乐声音太大,重低音太大

电脑看电视剧背景音乐声音太大,重低音太大,怎么调呀,都听不到说话... 电脑看电视剧背景音乐声音太大,重低音太大,怎么调呀,都听不到说话 展开
米奇队长游戏爱好者

八成你音箱的问题,你的音箱至少应该有两个音量调节吧,其中1个是调节低音的。

或者查看一下是不是音频管理里面那里没设置好,重新调节一下。

如果是独立声卡,那最好是找你买声卡的商家给你调,一般独立声卡调音方式跟集成的Realtek完全不同。

按照你的问题与声卡驱动没有关系的,多半是物理上的原因,音箱的调节不对。

世界哪有真情Y
重点来了,你的音箱低音很浓,而且低音开的很大,或者低音开满了,你看看音箱的低音旋钮是否开的很大,是否系统的低音相关的设置开的很大
匿名用户
音箱上应该有低音旋钮,试着调小看看
lvfeet1
你没发现 现在中国的好多电视剧的背景音乐简直是让人无法忍受!
特别烦人,声音特别大而且无停顿,真tama能让人疯了!!!我x他妈的!!!
剌猬360
捍卫者电视剧的背景音乐出奇的大声,大到难以接受,调小了对白又听不见,这是怎么回事?制作者是神经病了吧!