救救我吧、我电脑被病毒弄惨了,传奇游戏打不开,很多杀毒软件下载不了。一些软件卸载不了、会出现蓝屏。

大致就是这些图片可以反映出问题了、、我杀毒软件下载不了了。下载好之后会出现乱码、而且我重启电脑的时候在一键还原的下面这一行出现乱七八糟的乱码字体、、刚开始是一行、现在是3... 大致就是这些图片 可以反映出问题了、、我杀毒软件下载不了了。下载好之后会出现乱码、而且我重启电脑的时候在 一键还原的下面这一行 出现 乱七八糟的乱码字体、、刚开始是一行、现在是3行了、、 怎么解决啊?我不想去重装系统啊。。格式也没用 展开
邬敛娠祁
你可以下个360急救箱进入安全模式扫描查杀一下,看看是否行得通。如果再不行的话,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
Defy_111
是我的话直接格盘重装了,就这一看就知道你电脑系统问题大,医回来都浪费医药费,再说没有杀软100%帮你杀好,就这样内心不安,淘宝怕盗号,纳尼。。。。。。。哥,重装吧。。。犹豫个P。。。
大雪v东子
你用的杀毒软件不专业,建议进入安全模式,把这些乱七八糟的杀毒软件卸载了,然后再下载个小红伞查杀下
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您可以重启电脑进入安全模式进行病毒查杀。
成雁山cr
进带网络连接的安全模式去试试 一般开机连续按F8