电脑打开黑屏,上面写着非最佳模式,没法操作,怎么办?请帮忙,谢谢

廖智渠衣
硬件驱动出错或是有故障,因为安全模式里有很多硬件都没有经系统启动,比如显卡声卡之类的设备。
可以试下一个个卸载设备管理器里的设备,看卸到那一个能正常开机证明就是那个工作不正常,如果不行,那就只能重装系统了,如果重装还是这样,那么重装时最好不要给安装程序自已安装驱动,装完手动一个一个安装,装一个重启一下,要是装到那个重启不了,那么如果不是重要的设备就真接在设备管理器里直接停用就可以了。
我的电脑是惠普CQ40-506AX
买的时候里面没有自带系统,现在安的是win7,现在用着用着电脑就黑屏,过两秒钟就又好了,但屏亮了后就不是原来的样了就花屏了,有时看着看着还会出现跟马赛克似地那种小格子,每次黑屏后都会在右下角出现:
“显示器驱动程序已停止响应,并且已恢复
显示器驱动程序ATI
Radeon
Family已停止响应,并且已成功恢复”
我差了张图片,这就是花屏的效果!!!我已经去过客服了现在就差主板没换过了(请不要随便说那就换个主板呗,我求的是真正的就绝方法),这个问题已经好久了,我实在是想不出办法来了,请大家帮帮忙帮帮忙!!!