家里有好多蛆虫,怎样彻底消除蛆虫?怎么清洁还会生出来啊。家里到处都有。。烦死了

匿名用户
宿舍的床下,你可以用成块的生石灰,扔上几块就OK啦水里或者咸菜里生有蛆虫,建议你用新鲜的芸豆叶,放上几片,蛆虫就会自动到上面去死你家现在有蛆虫,说明你们那里的气温很高,芸豆叶可以向卖菜的要,卖芸豆的总会带那么几片的试试看
匿名用户
看起来应该是厨房的问题吧....那你用半捅水 在拿一瓶消毒酒精 混合下去在进行清洁.. 还要多多注意点死角卫生的问题.
没有方向的眼
肯定是
有死东西
才会这样
找一下
看是不是老鼠