你觉得《守望先锋》这个游戏好玩吗?

阿离hunnter

我觉得守望先锋这个游戏非常的好玩,在现在众多的游戏当中,他是我最喜欢的游戏,至于为什么会喜欢这个游戏,我认为有三点原因:第一点是这类fps游戏类型很少,物以稀为贵。第二点是游戏本身制作非常精良,在细节上和角色设计风格上质量绝佳。第三点是游戏玩家少,体验感更好

一、这类fps游戏类型很少,物以稀为贵

国内在这方面的开发还不足这就导致了选择比较狭窄。并且这款游戏,对于没有基础的玩家来说,也10分的友好。对于有基础的玩家来说,也可以更快的上手。只需要选择相应的你所能操作得了的英雄。在熟悉了基本操作之后,就能够很快的入门,同时,作为一个新手来说,上升的空间也非常的大就基本能上手,入门快,但同时上升空间很大。这就导致了非常的有兴趣继续玩这个游戏,并且在学会了基本操作上手了之后,后续随着游戏的进程会增加难度,更加的激发出了求胜心。

二、游戏本身制作非常精良,在细节上和角色设计风格上质量绝佳

守望先锋是一款精心雕琢的游戏,无论是从游戏的体验度还是说美工方面的细节都相当的出色出色,几乎没有多少游戏能跟它相提并论。很少有游戏能够做到,细节如此的完美,在我看来守望先锋,对于角色细节的处理无可挑剔,颜色的搭配也恰到好处,有很强的观赏性。

三、游戏玩家少,体验感更好

相比起现在非常普遍的手游之类的,有大量玩家参与的游戏守望先锋,玩家相对来说比较少,因为他需要更高的设备和技术要求。这就导致了大部分玩家都是普遍素质较高的人群,不同一个社交类游戏,他会让我们有一个更好的游戏体验,从而增强了游戏的可玩性。

百度网友091aa14

守望先锋是FPS类游戏,如果是晕3D的玩家玩起来就会头晕,相反,如果不晕3D,那么守望先锋是非常值得推荐的一款游戏,游戏的玩法很新颖,团队对抗,每个英雄都有各自的职业定位和专属技能,这就很考验团队配合以及个人操作。而且比赛类型也有意思,占点和推进良种方式,在有限时间内推进攻城车到对方基地,一方防守。或两方争夺一个据点,都是非常新颖的玩法。

守望先锋对电脑的优化程度非常高,电脑配置一般玩这个游戏都会非常流畅,尽管游戏本身体积较大,但丝毫不会影响电脑的流畅性,这点是暴雪非常出色的一点。

你如果有意向玩守望先锋但又担心配置不够的话,你可以下载游戏加加来测试守望先锋的跑分,会告知你电脑是否能玩守望先锋,且是否能开高特效!

安吉拉琪格勒
游戏质量,剧情没的说甩开国产手游王者,吃鸡八条街,防外挂力度也是最大的基本上查到就封号。就连cg宣传都花费巨资可以说是非常良心的游戏,在看游戏平衡虽说总是做的不太好但是也总在更新玩法在平衡方面已经很努力了,虽然222阵容有所局限但是最起码减少了6c互喷的局面。英雄虽说更新慢,但是每个英雄都非常有故事与剧情紧密相连不像王者这里拽个历史人物,哪里拽个历史人物剧情像shi一样。所以说守望先锋是一个很好的游戏。之所以在国内没有大火还是因为买断制游戏的方式不被大多数玩家接受,在2016年大多数人宁可去充几千元的皮肤也不会去买一个游戏。
刘潇洒与史优雅
守望先锋yyds 不过目前环境确实对新人不够友好 匹配机制当然有点离谱 我玩一个白嫖新号也经常和几百级老号碰在一起 开局就阴阳怪气的 我也就是炸鱼玩玩 如果是真的新手后面真的不会打当充电宝不起作用还不得被喷退坑?再不就一进去看见级别低就直接退出 没办法 没人老玩家教一下刚上手真的玩不懂 技能也看不懂 喜欢这个游戏就多为这个游戏做点什么 而不是自己爽自己的 不爽就骂 没有源头活水哪有清如许呢?再说一下排位外挂泛滥的问题 没想到最后一个想拯救守望先锋的是铁拳
谷里嘻哈
不是很喜欢这个游戏,相比较而言,比较喜欢和平精英和王者荣耀一点。