魔兽世界的初级 附魔师在哪

我刚遗忘了剥皮想学附魔别的附魔师都只能学中级的....找能学的附魔师..告诉我大概位置就行谢谢了... 我刚遗忘了剥皮 想学附魔 别的附魔师都只能学中级的....找能学的附魔师..告诉我大概位置就行 谢谢了 展开
冰苠观社会

魔兽世界怀旧服中,部落的高级附魔师赫加斯位于石爪山脉的烈日石居,赫加斯的位置坐标为(49.2,57.2),玩家可以在赫加斯处学习初级、中级和高级附魔。

除了赫加斯之外,还可从范斯·安德格鲁姆和奥兰纳·鸦眼两位初级附魔师那儿学习初级附魔。范斯·安德格鲁姆位于提瑞斯法林地(61.8,51.6),而奥兰纳·鸦眼位于泰达希尔(36.7,34.2)。

附魔是网络游戏《魔兽世界》中商业技能的一种。附魔师使用魔法对武器、盔甲和其它装备施加临时或永久的增强效果。

扩展资料:

附魔的用途

1、可以将优秀等级以上的装备分解成各种原材料。

2、可以利用已有的原材料为某件装备附加一种永久效果。

3、可以制作一种可为某件装备(通常为武器)增加临时增强效果的药水。

4、可以自己制作附魔用的工具。

附魔需要使用一类很特别的原材料,而这个原材料只有分解魔法装备才能获得。合理使用这些原材料可以让物品威力更强大。

附魔是一个高级商业技能,所以相比其他商业技能它需要更多努力。附魔师并不会制造任何物品,反之是强化已有的物品。为了达到更高的附魔等级,附魔师常常要不断地在朋友的装备上附魔,提供收费的附魔,甚至免费提供附魔服务。

参考资料来源:百度百科-附魔

匿名用户
在风暴城里面,学不了,没有初级的?那可能你是已经学了初级的了,所以接下来就是中级的。不可能这样的。
匿名用户
暴风城监狱门口的那间屋子