你如何对犬夜叉这部动漫做出评价呢?

以心ponzif62ec9
犬夜叉看得我震撼心灵!我个人对画面感有无尽的追求,而犬夜叉中的画面真的好美,美的当我看到一些画面就想流泪,表现力太强了。
行吟还有诗o
很棒的动漫。整部作品都伴随着对人性,爱情,友情,亲情,博爱的深刻探讨,作者对情感的把握极为细腻。
熙熙959160e
整部作品日本风非常重,甚至可以说是一部神道教作品,但也是它的魅力所在。我个人真的很喜欢《犬夜叉》这部动漫。
小美87811aa4
《犬夜叉》是一部给在成长的过程中受过伤害,想要用冷漠把自己包裹起来的人看的一部青春励志动漫。所以它永不过时。
闷骚男722283a9a719
这部动漫展示了一个日本版的神话世界,我觉得很有意思,画风、色彩、配乐也是极出色的。