电信宽带怎么扣费的 充网费的时候直接报绑定的手机号码就行了,这什么意思啊

JesusXjs
尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!
建议您拨打10000号客服人工服务,进行查询。
广东电信手机商城最新推出一款专门针对年轻人使用的套餐,月租仅19元,内含300M流量,长途低至9分钱一分钟,每月返还话费19元,可抵扣月租,还送1年来电显示
(卡内共计229元,每月返还19元,共返还12个月,即一年不用交钱)用户只需要缴纳首次购卡费用50元即可享受以上优惠。可货到付款。
http://m.gd.189.cn/resource/activity/static/younster/younster_70.html?cmpid=ppc-baidu-qiyezhidao
现在广东电信手机商城搞“6月热战全球,2014天翼看球季”,送流量、送礼品、送宝马!如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。
hbct10000
您好,湖北电信感谢您的提问。
您好,因为您的宽带绑定了手机号,所以您提供手机号的话可以查询您绑定的宽带,因此您充网费的时候,只要报手机号就能知道您的宽带号。

希望我的回复可以解答您的问题。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,如果您的手机和宽带是绑定的,那么费用就是共享的。您直接交手机费,宽带就可以共享手机费了。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
金色橄榄枝88
电信宽带和你家里的固定电话,和你的电信手机都是关联的,每月只要交手机话费就行了,所有费用都可以从手机话费里面扣。
追问
意思就是只要手机不停机就可以上网?
追答
是的
不过分slk
找百度啊 你不会去营业厅吗
追问
神经病不想回答别回答