求我的世界1.6.2完整的村庄mod,要能做任务!能创建自己的村庄,能雇佣村民,买房子的!

矽卡岩skarn

好的,

LZ,我猜你您需要的是中世纪村庄mod,

我这就帮您上传到附件

(手机无法看到附件,请换电脑,附件的位置在我回答的最下方)

(因为中世纪村庄模组包括的内容非常多,所以小于10M的都不是这个模组或是老版本)

mod的安装方式:

1)下载附件;

2)安装Forge API,注意,假如安装出错或安装错版本的话,会导致无法加载mod甚至是游戏奔溃;

3)解压附件,把解压出来的“millenaire”文件夹、“millenaire-custom”文件夹和“millenaire-jar-5.1.10”文件夹复制到“mods”文件夹中

附,

懒人包链接,

(懒人包,解压及玩,方便快捷)

(因为不让发完整的贴吧帖子链接,请自行补完前面的)

1.6.2:p/3136546194

1.6.4:/p/3144174534

1.7.2:/p/3158299575

最后,

预祝·LZ游戏愉快。

PS:假如后面哪位朋友想要附件但是因没财富值或度娘网盘抽风无法下载,请直接在我下面留个言,我看到就立刻@您到帖子中换个网盘链接进行下载。

追问
能创建自己的村庄吗!?
追答

可以自己召唤村庄,

先调成创造模式,拿出“召唤权杖”,再对着金块右键,就可以选择自己要召唤的村庄。

匿名用户
追问
怎么安装?