三十多岁的男明星有谁?

图解魔羯

01.成毅
今年暑期档最热的电视剧应该非《琉璃》莫属了,而伴随着《琉璃》的大火,也让剧中很多角色的扮演者火了起来,比如禹司凤的扮演者成毅,凭借着“十生十世捂热一颗琉璃心”的痴情和执着,成为了“八月男友”,粉丝一下涨了几百万,可见其火热程度!
而成毅原名叫傅诗淇,1990年5月17日出生于湖南省怀化市辰溪县,今年正好30岁。
其实成毅早年也拍摄过一些影视剧,比如《唐宫美人天下》、《诡爱》《女生宿舍》等,直到26岁,因在仙侠剧《青云志》中饰演林惊羽而受到关注;2018年,侯明昊、成毅、李曼、刘学义主演的古墓探险剧《怒海潜沙&秦岭神树》大火,也让成毅的知名度得到了提高。但2020年,成毅才真正凭借播出的仙侠剧《琉璃》而大火。
而成毅的大火,却也是一步一个脚印,通过不断的努力成长才获得的。
02.任嘉伦
任嘉伦,原名任国超,1989年4月11日出生于山东省青岛市,今年31岁。
任嘉伦是通过选秀而成为了韩国的练习生,从韩国学习回来后已经25岁的任嘉伦被选为古装断案剧《通天狄仁杰》的男主角,从而有了一定的知名度。后来又和景甜主演了《大唐荣耀》,该剧一经播出就获得了超高的收视率,任嘉伦也获得了广泛的关注,为他后面成名奠定了良好的基础。2019年底,任嘉伦和谭松韵主演的探案电视剧《锦衣之下》,让任嘉伦(当时30岁)大红大紫
syuanlei1987

01.成毅
今年暑期档最热的电视剧应该非《琉璃》莫属了,而伴随着《琉璃》的大火,也让剧中很多角色的扮演者火了起来,比如禹司凤的扮演者成毅,凭借着“十生十世捂热一颗琉璃心”的痴情和执着,成为了“八月男友”,粉丝一下涨了几百万,可见其火热程度!

而成毅原名叫傅诗淇,1990年5月17日出生于湖南省怀化市辰溪县,今年正好30岁。
其实成毅早年也拍摄过一些影视剧,比如《唐宫美人天下》、《诡爱》《女生宿舍》等,直到26岁,因在仙侠剧《青云志》中饰演林惊羽而受到关注;2018年,侯明昊、成毅、李曼、刘学义主演的古墓探险剧《怒海潜沙&秦岭神树》大火,也让成毅的知名度得到了提高。但2020年,成毅才真正凭借播出的仙侠剧《琉璃》而大火。

而成毅的大火,却也是一步一个脚印,通过不断的努力成长才获得的。
02.任嘉伦
任嘉伦,原名任国超,1989年4月11日出生于山东省青岛市,今年31岁。
任嘉伦是通过选秀而成为了韩国的练习生,从韩国学习回来后已经25岁的任嘉伦被选为古装断案剧《通天狄仁杰》的男主角,从而有了一定的知名度。后来又和景甜主演了《大唐荣耀》,该剧一经播出就获得了超高的收视率,任嘉伦也获得了广泛的关注,为他后面成名奠定了良好的基础。2019年底,任嘉伦和谭松韵主演的探案电视剧《锦衣之下》,让任嘉伦(当时30岁)大红大紫
小忘弃
飞轮海,张杰,胡歌,李易峰,谢霆锋,陈伟霆,王凯,陈晓,马天宇,彭于晏,赵又廷,张翰,袁泉……
素锦安年Y
娱乐百晓生

有很多,比如胡歌,任嘉伦,彭于晏,李易峰,陈伟霆,马天宇,陈柏霖,明道,王凯,成毅等等
百度网友e3edbc8e3
李晨,邓超,何炅,谢娜,……等