联想a820用移动卡会不会死机

mingxingstar

  正常情况下是不会的,联想a820是联通3G版,装移动卡也可以使用移动的2G网,假如手机不支持卡,最多也是搜寻不到网络,没有服务,不存在死机的问题。
  手机死机,通常是其它原因引起:
  1. 是否在个别软件或操作下出现,如特定的软第三方软件下出现,不排除是兼容性问题导致,建议卸载观察或更换其他同类型软件使用;
  2. 建议对设备系统进行优化调节:
  a. 可以使用乐安全、360手机安全卫士等软件对设备系统的稳定情况定时进行调节改善;
  b. 在使用过程中,可以关闭不用的后台程序,保障有足够运行内存等资源支撑当前程序运行;
  c. 建议卸载无用或使用频率少的软件,可阻止该类软件的自启动而占用运行内存;
  3. 上述操作无法得到明显改善,建议备份机身资料进行恢复出厂设置操作。
  4.问题仍然无法解决,就只能送售后处理了。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
  您好。
  联想A820该机支持GSM网络以及WCDMA网络,可以使用移动2G以及联通2G/3G。使用移动卡,跟死机没关系,流量上网网速相对慢一些,请了解。
  欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
福哥爱打排球
我一张联通一张移动,放里面都没事,只是用移动卡的话,上网只能是2G的
秀乞群群
手机死机了有这么三个问题:
1.安装的软件多了造成系统超负荷死机,或者软件之间有冲突死机,或者软件运行期间产生过多的垃圾数据从而导致死机。智能手机死机了多半是这个原因。
2.硬件问题,特别是劣质的内存卡,当系统从内存卡读取数据出错的时候就会出现死机,会有很卡的感觉,还有劣质电池供电不足不稳,也会导致手机死机。
3.手机中毒,或者手机系统坏了,这都比较好解释,比如翻新的机器,重刷得系统。

如果是一般的手机,可能是某个部件坏了。
如果是智能机,可能是你操作太快,而手机不能及时反应造成的。
手机处理器能力不强,系统不好,以及硬件老化都会导致死机,最好不要同时运行多款软件
及时清理垃圾和关闭没必要的程序会改善运行速度。
匿名用户
你听谁说的,不会啊