HP431触摸板驱动 安装失败

socialmedia_5

您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:

1、您的笔记本安装触摸板驱动失败的情况,很可能是由于没有安装合适的触摸板驱动造成的。请您核对之前安装的是否为下面触摸板驱动,如果不是,您可以重新安装试试。

(1)如果您安装的是XP或WIN7系统,您可以安装下面这个触摸板驱动:

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp52001-52500/sp52189.exe

(2)提醒您,如果您安装的是其它系统,欢迎您描述一下具体系统版本,然后我们帮您查询是否有相应的驱动供您安装使用。

2、如果您安装不上这个驱动,由于使用下载工具容易使驱动下载不完整造成不能正常安装,因此请您回忆之前在下载这个驱动时是否使用了下载工具,如果使用了,建议您不要使用下载工具,重新下载试试。比如,您可以将这个链接直接复制到IE浏览器上,点击回车后,选择另存为来下载试试。

3、温馨提示:如果问题依旧,建议您可以提供一下这款笔记本的所安装的操作系统版本,然后我们帮您查询是否有其它驱动可以供您安装使用。

希望以上回复能够对您有所帮助。

追问

还是安装失败

win7 sp1 旗舰版 64位操作系统

然后就这样了

追答
您好,感谢您选择惠普产品。建议您参考下列信息:

1、我为您提供一个较新版本的触摸板驱动,您可以再安装试试,链接如下:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp54501-55000/sp54983.exe
2、如果仍安装不上,请您点击开始菜单,打开控制面板--程序和功能,查看是否有
Synaptics 触摸板驱动,如果有,请您将它卸载,再重装触摸板驱动试。
3、另外,您也可以运行C:/SWSETUP/sp52189(或者sp54983)/setup.exe来安装触摸板驱动试试。
4、如果问题依旧,这个情况很可能是由于系统有问题造成的,建议您备份数据后,重装系统试试。

希望以上回复能够对您有所帮助。