#分手感情# 女朋友背叛了我,最后发现一直跟前男友联系,最后提出分手 15

这期间,为了她,一直努力的工作,就想将来能给她幸福,但是,期间,让我发现她跟他前男友一直有联系,我们因为这事吵架,她跟我保证过不会在跟她有联系,但是让我很失望,她骗我了很... 这期间,为了她,一直努力的工作,就想将来能给她幸福,但是,期间,让我发现她跟他前男友一直有联系,我们因为这事吵架,她跟我保证过 不会在跟她有联系,但是让我很失望,她骗我了很多东西,最后现在弄的很不愉快,就在今天,我其实心里 对她还有感情,想要挽回,但是最后的最后,都不建议我这么做,不在值得了;一次的背叛,让我心灰意冷,那时候,我在网吧搂着她,她清晰的告诉我,要我好好工作,不用在担心 女朋友的事,但是后来,她变了,她说她喜欢上别人了,呵呵,我当时很震惊~ 当时很生气,但是已经感觉无法补救了,没办法,付出了太多太多,具体的就不详细说了,你是男人你懂得,但是,还是想知道自己到底哪里出了问题,她说她也不知道怎么了,但是就是那么的变心了,然后,我跟她做回朋友,但是很痛苦,,我还继续关心她,就在街上发现她跟她前男友在一起,我当时上前问她为什么这样对我,跟她前男友搞的很不愉快,直到现在,我感觉她真的很垃圾,欺骗我这么久,她说他们一直都有联系,只是没告诉我~呵呵,我就是一个备胎而已,我万万没想到她就是这种负心的女人,现在电话不接,吵架,就在今天,她前男友打电话威胁我,说在打电话,找我事,我正在气愤当中,最后闹的很不愉快,那女的她妈妈给我打电话,问我想怎么样,呵呵,我说,我想怎么样?你女儿 欺骗我,伤害我。问我怎么样~~ 真的很恨她~
哎,都说让我安静,我真的睡不着~ 安静不起来~
狂白风R2
你只是经历了一场真实的恋爱,你并没有什么过错。因此不必要为他人的过错总跟自己过不去。
时间可以抹平一切,之所以有些人失恋看起来比较平静有些人却反映强烈是因为人对于爱情的理解成熟度不同而已。你其实并没有太多的感情经历,属于比较单纯的那种。这和年龄没有绝对的关系也和恋爱多少次没有绝对的关系。这和一个人的心理素质却有着不可分开的关系。
你的单纯让你深深的陷入了痛苦,其实你已经不再爱这个女友,你痛苦的原因是雄性动物的领地之争的本能,如果你女友真的回到你身边你会发现你对她已经相当厌恶了。
所以,不要再纠结在这份情感里,和一个与自己未来人生不相干的人继续纠缠下去简直就是浪费时间浪费金钱也浪费青春。哪怕一个人清清静静的独处一段时间呢,都比继续这糟心的面对要强。
别再去找这个女孩要答案了,她将来后悔不后悔你没必要去关注,她将来是不是过得好那就更没必要去操心了,因为她或许就沉浸在你和她前男友互相争斗中乐此不疲呢,你总不能这么傻总上钩不是?你的抓紧时间整理自己,否则未来的媳妇也许就在你愤愤然间擦肩而过了。