男朋友一直在暗中和她前女友联系,我是不是应该选择分手?

衣手贼一和1q

我可以明确的告诉你,这种男人是不会变的。所谓本性难移。从心理学的角度来说,一个沾花惹草的人非常善于自我感觉和自我评价,他的心理痛苦是最重要的。因此,如果你总是幻想或给自己一个退路,向他屈服,你可能会得到一个更糟糕的结局。他可能不愿意或者真的喜欢她。他非常喜欢她,所以他不介意欺骗,也不介意她仍然已婚。

不管怎样,都不能成为她不在乎你感受的理由。显然,你会介意这样一两年。现在分开五年了,他还会联系她。不管他们是什么关系,他都不能放手和放弃。在他学会放手和珍惜眼前人之前,他不适合建立关系。这对现在是不公平的。也许你也应该认真考虑一下。分手时不要做朋友。我不希望男朋友有所谓的红颜知己。

你说我自私,你说我霸道,我绝对不允许男朋友和前任有联系,哪怕只是普通朋友。爱情本身就是自私的。一段感情中的两个人,只有心中有对方,才能维持这段感情。如果男朋友和前任有联系,很容易引起两个人的误会,我也很容易认为前任在他心里还是有很重要的地位的。如果对他来说最重要的是他的前任,那我算什么?我觉得没有人会这么无私,愿意和别人分享自己的爱人。

男朋友只有两个选择,要么和前任断绝关系,要么我成为他的前任。我身边负面的例子太多了。朋友就是这样。她总以为只要认真爱那个人,他们就能走到最后,但事实真的很难。她包容男友和前任的交流,理解男友的感受,但是谁理解她呢?失去的总是最好的,最后的结果是她成了前任,男朋友和前任复合了。是不是感觉像狗血,又像看电视剧,但这种场景在生活中真的经常发生,我不想就这样结束。

青枫侃小编
应该分手的,他们俩的联系是有点不太正常的,他并不是非常的重视你,所以悄悄的和她联系的。
小李美死了

你应该分手,男朋友是非常不好的,而且你的男朋友也非常的不对,并且不爱你,所以肯定应该分手。
陈远红红红

是的,男朋友既然和前女友联系,就说明在男朋友的心里还是有前女友的,在这个时候应该果断的和对方分手。