怎么指定一个文件夹里面的图片,可以显示缩略图?

全部显示缩略图,我知道,但是全部缩略图后,很占内存,电脑经常卡死,系统是win644G内存。如果能指定一个文件夹里面的图片显示缩略图就好了。求大神帮忙,十分感谢!... 全部显示缩略图,我知道,但是全部缩略图后,很占内存,电脑经常卡死,系统是win64 4G 内存。
如果能指定一个文件夹里面的图片显示缩略图就好了。
求大神帮忙,十分感谢!
yy8org
在任意盘符下 "工具"菜单->"文件夹"选项->"查看"选项卡->将"记住每个文件夹的视图设置"的勾去掉,应用保存设置。
再在你要指定的那个文件夹里面 右键设置成略缩图显示,
最后再 "工具"菜单->"文件夹"选项->"查看"选项卡->将"记住每个文件夹的视图设置"的勾 打上 。保存设置。 OK
这样每次打开这个文件夹就是以略缩图的方式显示啦.
其它的文件随便哪种方式查看,这个文件夹里面都是缩略图显示。。。
追问
WIN7 任意盘符下 "工具"菜单->"文件夹"选项->"查看"选项卡-> 确实没有"记住每个文件夹的视图设置"

只有XP 才有。请问该怎么解决?
翠振英尾培
这个可以设置的,双击我的电脑,在出现界面里第二行,文件夹后面选择显示方式是缩略图,平铺,图标,列表,详细信息中的一个,按照你平时习惯使用的设置一下就好了