psp和gba对比

psp是什么东西,很高级吗,比gba还要高级吗?... psp是什么东西,很高级吗,比gba还要高级吗? 展开
darren_ou
psp和gba都是掌上游戏机,gba是任天堂在2001年左右推出的游戏机,那时的掌机还只能玩2d游戏(也有伪3d游戏),gba已经是淘汰品,游戏可以在pc、手机的gba模拟器上玩到;psp是sony生产的游戏机,1000型在2004推出市场,其后2000型和3000型在07年和08年陆续推出,可以玩到3d游戏,画面效果杰出,现在还很多人在玩,当然机能上和gba对比强多了,根本是两个不同时代的产品。当然psp也快要淘汰,现在游戏机市场主推 psv(sony的)和3ds(任天堂的)了。
阿川DSHS
PSP是一种日本小型游戏机,900多元,GBA是较早的游戏格式,原来红白机,16位机用过此类格式,现在已转到PC上,GBA容量很小很少有10M以上的,PSP有接近4G的,比较热门的“零式,碧之轨迹你可以用模拟器在PC上玩。
机器叨叨
亲,GBA是10年前的产物,比PSP老很多,从游戏,机能,娱乐性等各方面PSP都要高出GBA很多很多
百度网友ce67ff4
索尼的掌上游戏机,比gba还要高级