公司百度百科参考资料可以引用公司官网么?网站是全flash的,每个引用处页面都是一个地址。

性芝彤a
知道合伙人互联网行家
8年互联网营销从业经历; 3年新媒体营销经历。

根据百度百科的规则百度百科的参考资料不能引用公司官网作为参考资料,除非公司官网具有权威性和公正性。
百度百科为了保证百科内容是真实且可查询的,需要编辑者在编辑词条时对修改完善或者增加的内容需要添加参考资料,参考资料一般要符合权威性的特点,包括但不限于以下权威媒体相关报道可以用作参考资料:
1、新浪、搜狐、网易传统门户网站;
2、cctv、人民网、新华网等国家媒体网站;
3、各地政府、学校网站;
备注:需要说明的是一般自媒体内容不可以作为参考资料;同时软文也不能作为参考资料。
百科2268340324
可以的,只要是词条的直接来源 加链接规则http://www.baidu.com/search/baike_help.html#使用参考资料
百度百科并不是一部收录所有事实的百科全书,由于形式和能力所限,为了保证所有内容尽量客观真实,避免提供无依据的虚假内容,百度百科只收录有据可查的事实。
百度百科中的参考资料的意义在于,指出该部分内容的来源/出处,以保证这段内容是可查证的,进一步保障这段内容是客观真实的。
参考资料有什么用
百度百科是人人可编辑的百科全书。那么,它如何保证其内容都是客观真实的?如何避免有的用户将错误的,或者不可靠的内容写进百科?百度百科不是全知全能的,无法判断所有内容的正误,也没有办法对所有内容的客观真实性负责。因此,百度百科只收录有据可查的事实。
简单来说,百度百科认为,写进百科的内容不应该是被编辑者个人认定为真实的内容,而应该是公开发表的,每个人都可以查阅并核实其真实性的内容。其他的内容,由于无法简单地验证其真实性,所以百度百科不收录,以避免提供错误的知识。
店铺地图标注
那不行的,参考资料上必须有百科上对应的内容,什么是参考资料,就是百科内容来源于哪里。所以参考资料是flash是不行的。
创建百度百科必须注意的地方:
1、词条名称必须是专有名词。
2、内容必须是客观事实,不能虚假。
3、必须添加权威参考资料。
4、参考资料必须是内容的直接来源。
5、全文必须至少有2个二级目录。
6、内容中不能出现宣传内容。
后真一050
百度百科,是百度权重比较高的产品,在审核的时候相对应比较严格,寻找快速通过的方法还真是不多,因为审核是系统和人工同时的,所以会有一定的时间要求。
但是,只要你按照百度百科的规则来执行的话,是可以提高通过效率的。
1.确定你的词条是专有名词
2.整理好词条内容的逻辑,利于百度收录
3.参考内容的权威性,最好是有专家机构的认可
4.里面不要添加色情,暴力的内容,或添加淘宝京东链接。
希望可以帮助你。
怎诶饱0C
kljjkjgjhkgjfghgcvbnfchd