jQuery动态添加表单 点击按钮出一个表单,及表单里面有下拉列表和inout标签等元素 5

百度网友84c11da
<body><button id="addform"></button></body>
$(function(){
   $("#addform").click(function(){
         var form = $("<form></form>");
         var select = $("<select></select>");
         var option1 = $("<option>1</option");
          var option2 = $("<option>2</option");
           var option3 = $("<option>3</option");
           select.append(option1);
           select.append(option2);
           select.append(option3);
           var input  = $("<input type='text'/>");
           form.append(select);
           form.append(input);
           $("body").append(form);
   })

追问
不好意思,还想问下就是如果是每添加一个表单可以单独提交,也就是说每个添加的表单有一个提交按钮,还有每个表单有一个删除按钮,可以删除表单。有没有jquery的学习资料,最好有例子那种,会非常感谢的。
追答
如果你是需要批量的表单,你可以先写一个form出来,然后用jquery的深度克隆,来复制添加同样格式的表单。这个东西 就不是写一点点就能回答的。关于Jquery最好的学习资料就是Jquery的API了,对着API一个个使用方法来学习它。可以有有关API可以在这里查看http://www.ostools.net/apidocs/apidoc?api=jquery
匿名用户
我赚点分希望采纳.

<div class="anniu">按钮</div>
<form class="form_obj" style="display:none">
<input name="" class="">
<h2>123</h2>
<p>345</p>
<div>678</div>
</form>
JS代码
$("body").on("click",".anniu",function(){
$(".form_obj").show();
});
doit26
自己手动拼接html字符串在插入到你需要的地方