自己怎样安装win764位系统

怀古古人文5
知道合伙人软件行家
荣获北京风光带科技有限公司优秀员工称号

64位操作系统改32位操作系统就是需要用32位的系统安装盘重装想改的系统。重装系统你应该会吧,网络下载的安装没特殊标注就是32位的。也就是X86,这种改只有重装,它涉及一个在一个操作平台上的问题。好多64位要你改32位的,是因为64位系统虽然好,可是大多软件还尚未开发64位的应用程序,好多程序都用不了,在64位上开发和在32位上开发不是一个体系的。还有,64位操作系统建议内存4G硬盘500G,不够配置的,真是小马拉大车了——卡的要死,要是配置够了的话,用起来还真挺流畅的。
深度说说
安装win7 64位系统需要的电脑配置的,有些老的电脑安装上win764位系统也是会很卡的,win7 64位系统最低的配置要求双核cpu4G内存才行,如果你电脑配置达到那你可以到www.udeepin.com/win7深度win7旗舰版下载一个64位系统。里面有详细的安装教程。希望可以帮到你。
匿名用户
win7 64位系统的可以去 【系统小街】下好,然后再一键重装就完成了,很简单方便,小白都可以完成。
地址:yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC 提取码:3b0d
匿名用户
自己安装win7其实也就几分钟可以安装完成的,你在【 系统小街 】上看着步骤来操作,小白也可以自己安装完成。