你最喜欢的主持人是谁?

努力帮助你

对于这个问题,我觉得这个就是要看个人的喜欢了,对于我自己来说,我觉得何炅就是一个很高的主持人,关键就是何老师真的就是特别暖。他也是一个懂得在什么时候耍宝,什么时候煽情什么时候应该引导泪点什么时候要制造笑点的人。
首先是业务能力,何老师的业务能力算是业界翘楚了,他的厉害不在于能够引起多大的舆论反响或者是热点,而是在于你会发现他嘴里的东西永远都是最新的最年轻的,并且他在有意识地让自己去融入这种年轻的文化。
很多人把这一点看作是装嫩甚至是老不休,但时作为主持人这是一件让我觉得很值得尊敬的事情。举个例子,最近很多人说快乐大本营没有我以前看的好看了,或者不喜欢快乐大本营现在的形式之类的,我感觉并不是快乐大本营low了而是你已经不再是它的核心观众了,是你up了。
“我最伤心的事情就是 我不能永远陪着最原始的那批观众,因为你永远只是他们生命的过客,你曾经在某段时间带给他们欢笑,等到他们成长了回头看发现我还在原地没有追上来 会不开心会难过甚至会抱怨。但是真的很抱歉 不是我不想跟上你 而是我还有我的下一批观众 他们就是曾经的你”
所以何炅需要不断的去用最新的东西来保持快乐大本营的核心观众永远都是年轻人,这是让我很惊讶的事情。
其次是为人处事,因为不知道私底下,所以只评论荧屏上。圆滑狡黠是我对何炅性格处事的性格评价,这不是一个贬义词。有些人会对圆滑有一种误解 就是这种面面俱到的人不太有个性而且没有冲突点就会有些乏味甚至身段放低让人看不起。
这里要澄清,圆滑的人和运用圆滑的人是两种概念。前者是天性使然 后者是随心所用。
何炅并不是一个圆滑的人,《向往的生活》第一季陈述自己最尴尬的事情,这个环节中何炅讲述了早年的一段主持经历,直言大牌陈冠希只是自己的一个嘉宾,所以希望对方能够尊重自己的工作不要频繁的笑场。 在某选秀节目中也发生过怒斥产生争执的选手的事情。
他只是一个很会运用圆滑的人,他会在该放低自己的时候努力缩小自己最大化嘉宾,或者让自己的搭档发挥,最好的证明就是何炅真的带出了很多人马丽、王嘉尔 、刘宪华、魏大勋、包括彭昱畅也是何炅举荐参加《向往的生活》的,更别提对于快乐家族的帮助和扶持。所以,这个就是一些看法。
ansansuwei
最喜欢的主持人: 1、朱军,他是在29岁进入中央电视台做主持人的,连续很多年主持中央电视台春节联欢晚会。他十分勤奋也很敬业,在中央电视台已经25年,他取得了很多好的成绩,他主持的《艺术人生》,也有很好的反响,很多人都很喜欢他!

2、杨帆,他很优秀,专业院校毕业,在中央台的主持人选拔赛中获得亚军,很多人看到了他的努力,他在中央电视台主持综艺频道。大家有没有看过《黄金100秒》,这个节目很不错,在100秒之内,选手展示自己的才艺,如果观众不喜欢,很快就会淘汰,如果能够挺过100秒,那就挑战成功。很刺激的节目,你们喜欢看吗?

3、尼格买提·热合曼,大家更喜欢叫他小尼,他是新疆的小伙,长得很帅气。他的主持风格幽默机智,主持综艺频道。他主持的《开门大吉》很出色,节目中很多嘉宾选择一扇门,按响门铃,会放出歌曲的旋律,如果猜出歌曲名字,可以继续挑战,也可以获得奖金,福利很好哦。

4、撒贝宁,他虽然个子不高,长得也不是很出众,但很多人都很关注他。大家更喜欢叫他“小撒”。他主持的《撒贝宁时间》是一档侦探类节目,他化身侦探,可以穿越到各大案发现场,寻找证据、发现破绽、实现突破,也可以把证据带到演播室,这个设计很新颖,也很独特。很多人喜欢看!

5、康辉,他主持《新闻联播》,《新闻30分》,各类新闻。他播新闻时十分成熟稳重,给人一种信任感。他很喜欢电影,对电影有种由衷的热爱。

6、任鲁豫,他成为主持人后,进步很大,当时他很年轻,家人和领导都害怕他主持的时候出现失误,为他捏了一把汗。但是他很执着,也很认真,很快就可以自己独当一面。

7、张泽群,作为一个节目主持人,张泽群始终是用思想说话,以挖掘选题深度取胜,而他又从不故作高深,摆出一副冷峻严肃的面孔。他主持过很多体育赛事的开幕式闭幕式,也主持过很多春节联欢晚会!

8、白岩松,朴实无华、一身正气,对祖国,对人民真诚的爱,决不哗众取宠,真实做人,在做事中踏踏实实做人。他在2000年悉尼奥运会的直播中,即兴直播,让很多人刮目相看,绝不输于任何体育频道的主持人。

9、李咏,他长相特别,发型很个性,天生的自然卷,长长的很酷。他曾经主持《非常6+1》,和很多小朋友接触,让大家看到他很暖心很慈祥的一面。后来因为一些事情,他离开了中央电视台,自己成立了“李咏工作室”。

10、毕福剑,提起他,大家都不陌生,他主持《星光大道》最喜欢的十大主持人!
喜仔可爱姐

周涛,1968年3月23日出生于安徽省淮南市,毕业于北京广播学院(现中国传媒大学)。
她是我见过的最特别的主持人,她的人跟她的星座一样,是一个直率且做事干脆利落的女性,这一点从她的采访中看到“我不喜欢跟一个人重复说一件事,如果一件事说了两遍三遍还没听明白,我就会很不耐烦了……”  (我也是这样)她走路的时候也是大步流星的,用粉丝的来说“走路跟劈叉似的_”  她就是这样的急性子,我也就是喜欢她这样的干练的样子。
她说“我是一个比较笨的人,我干活不惜力。我做任何一个工作,我一定要做到我的极致,我的最好,我会不遗余力的去做我接手的每一分工作”这一点是我从综艺大观里深刻体会到的,用导演的话来说,她是一个特别勤奋的人。在《综艺大观》里她恐高,但是她却勇敢的玩了蹦极!因为这个节目对她太重要了……她跳下去的叫声让我很心疼,但同时我也很佩服她的这种勇敢。只因为她说过“总有一些人,会不断地接受挑战,因为她们终其一生,都在寻找她们生命的边界。”导演让他准备节目她就花时间练习口琴,直到后来有同事对她说“你能不能不吹这个口琴了……” 最后在节目中流利的吹了一首曲子。花时间练习一个朝鲜的鼓,她一个人练了多久?不知道,但是在节目中她的表演是非常精彩的,还说了一句朝鲜话。只因为她说过“我是一个比较笨的人,我干活不惜力。我做的任何一个工作,我一定要做到我的极致,我的最好。我会不遗余力的去做我接手的每一份工作”。
百度网友e41bb10
董卿,1973年11月17日出生于上海。中国中央电视台节目主持人。先后毕业于上海戏剧学院1999届本科班和华东师范大学2002届硕士研究生班,获得上海戏剧学院MFA艺术硕士学位。 华东师范大学客座教授。 1994年到浙江电视台工作,开启其主持生涯。1996年到上海东方电视台工作,1998年因主持《相约星期六》受到观众关注,开始小有名气。1999年到上海卫视任节目主持人。2002年走进央视先后主持《魅力12》、《欢乐中国行》、《我要上春晚》等多档栏目,并凭借大方亲和的主持风格获得观众喜爱。2004年因主持第十一届青歌赛使其事业脚步稳步前进。2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相央视春晚,随即被观众所熟知。此后,连续十三年主持央视春节联欢晚会。 连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲。
ddff725
我最喜欢董卿。董卿,1973年11月17日出生于上海。中国中央电视台节目主持人。先后毕业于上海戏剧学院1999届本科班和华东师范大学2002届硕士研究生班,获得上海戏剧学院MFA艺术硕士学位。[1]华东师范大学客座教授。[2]1994年到浙江电视台工作,开启其主持生涯。1996年到上海东方电视台工作,1998年因主持《相约星期六》受到观众关注,开始小有名气。1999年到上海卫视任节目主持人。2002年走进央视先后主持《魅力12》、《欢乐中国行》、《我要上春晚》等多档栏目,并凭借大方亲和的主持风格获得观众喜爱。2004年因主持第十一届青歌赛使其事业脚步稳步前进。2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相央视春晚,随即被观众所熟知。此后,连续十三年主持央视春节联欢晚会。[3][4]连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲