你最喜欢的主持人是谁?

清晨萝卜C6

我最喜欢的主持人是谢娜,主持风格幽默风趣,神经大条式的主持,给人一种一惊一乍的表现,但是这种表现非常让人能接受,不让人讨厌的那种感觉,太规矩的主持风格循规蹈矩的没意思,只有谢娜的这种风格才是主持人的最理想的风格,我喜欢谢娜主持的节目。
再来一碗汤
我最喜欢的主持人是非诚勿扰的节目,主持人孟非,他幽默成熟的主持风格给我很深的印象,也因为他而喜欢他主持的节目
hcy1039104924
我喜欢的主持人。很多现在的主持人都是非常的非常棒,非常有毒台风喂。所以我要100的主持人,有赵忠祥一瓶。他们都是非常。榜的主持人机场有独特的风味,现在有撒贝宁董卿这些更是一蓝胜一蓝,他们的主持人我们都非常欢他们,非常平易近人,非常和蔼可亲。所以都是我们喜欢的主持人,我们非常的崇拜他尊敬他们,希望他们的工作。水里希望他们。身体健康。幸福快乐。这是我们最心中崇拜的主持人,还有更多现在不宜说,所以我们我们对着崇拜的主持人跟心里都永远都在心里头。像他她们祝福他们,祝福他们。事业辉煌。祝福他们加油。祝福他们身体健康。幸福快乐。谢谢。
thlxflxj
我喜欢的主持人是撒贝宁,

撒贝宁主持《今日说法》被大家熟知,后来主持《央视春晚》被家喻户晓,印象中的撒贝宁是严肃,做事认真,比较正直的一个人,后来参加综艺《了不起的挑战》颠覆了观众对他的形象,完全是一个比较逗的人,岳云鹏当时就说:原来是你这样的撒贝宁,后来主持《开讲了》,幽默搞笑的风格逗的观众哈哈大笑,属于能主持法制节目也能搞笑逗乐大家,是最让观众喜欢的主持人
董太漂亮

我最喜欢的主持人就是原来凤凰卫视的这个吴小莉,现在又是凤凰卫视的副台长,我觉得吴小莉的主持风格,我非常喜欢