你最喜欢的主持人是谁?

互信互助互爱

撒贝宁
作为主持人大赛的主持人,撒贝宁自然也是选手心中当之无愧的实力派。尽管撒贝宁在主持台上显得有些活泼,但他所说的话铿锵有力,能够让观众为之折服,这就是撒贝宁出色的主持实力!
选手中不少人都表达了对于撒贝宁的喜爱,也是因为撒贝宁的出现,让她们对主持这也行业产生兴趣。
不难发现,观众表达喜爱的皆是在央视工作的主持人,毕竟这是属于央视主办的比赛,还是需要讨好下主办方。
百度网友18e38d2
我最喜欢的主持人就是央视的越战越勇节目主持人杨帆。因为他的主持风格非常的好。人也积极向上,阳光帅气。所以我最喜欢的主持人就是杨帆。
百度网友0845aaa
我最喜欢的主持人是董卿和撒贝宁,董卿颜值高情商高,而且知性优雅,魅力无限。喜欢撒贝宁的风趣幽默,风格独特,也是一大才子。
百度网友9c45033
你最喜欢的主持人是谁,最喜欢的主持人是孟非,江苏卫视的,幽默风趣,口才一流,还有就是中央电视台的李红,颜值和才学都是无以伦比。
快乐点噢耶
我最喜欢的主持人应该是周涛,董卿感觉还是非常好的,有气质的主持人。是我见过的最好的主持人,没有人能够超越他们的,希望他们能够越来越好。