韩国最好玩的地方有哪些

若依学长

对于很多人来说,提起韩国,更多的是想到首尔和济州岛,殊不知东南端的釜山其实也很迷人!

上周,应韩国釜山旅游局、韩国釜山航空公司邀请,小编随大方旅游前往釜山进行四天三晚的考察。根据行程安排,前两天主要参观景点,后两天主要以购物为主。江门旅游俱乐部将分两期对本次考察之旅进行推送,让喜欢旅游、喜欢韩风、喜欢购物的小伙伴们能从中获得最新的旅游资讯!

新世界SPALAND

6月16日早上6点半,小编到达了韩国釜山。由于是凌晨的飞机,几乎一夜没睡。为消除旅途疲劳,此次考察第一站来到了新世界Spa Land。

釜山的新世界Spa Land,其设施十分高大上,有22个温泉浴池和13个主题桑拿房和汗蒸房,并且还有室外的足浴池等其他洗浴设施。它天然温泉水全部取自地下1000米处。

(网络图片)你是不是也想像韩剧的男女主角一样,戴着可爱的毛巾羊角帽,吃着代表美食烤鸡蛋,在对方额头上一磕?

釜山的新世界Spa Land很干净,工作人员实时清扫,小编瞪大眼睛都看不到一根头发。

泡完温泉澡,在不同温度的汗蒸房里蒸一下,让体内毒素随着汗液排出,促进新陈代谢并消除疲劳,这感觉就是一个字:爽!

海东龙宫寺

说起寺庙,很多人都认为那是需要藏在深山的,但在韩国,有一座建于海边的寺庙——海东龙宫寺。

据说,到龙宫寺祈福非常灵验,因而每天都会有很多人前来许愿。

龙宫寺最特别的景致当属108阶和日出岩。以前我们去寺庙,往往需要向上攀登,但龙宫寺并非如此。从龙宫寺入口必须下108阶,才能来到寺庙,而日出岩就位于108阶中间。

韩国也有个龙门石窟?

海东龙宫寺里有很多这种小佛像,人们还捡了花瓣放在头上,显得特别可爱

站在岩石上可以聆听到海浪拍打岩壁的声音,欣赏日出的壮观美景。眺望蓝色大海,听着不时传来的诵经声,人也宁静了很多。

冬柏岛

说冬柏岛是釜山最美的地方,不足为奇。冬柏岛非常小,四周生长着茂盛的冬柏树和松树。

在冬柏岛散步,可欣赏到海云台的大海和岛上的密林,空气十分清新,而且岛上还曾举办过APEC峰会,其会议纪念馆还被称为“最美丽的会场”,所以这里也成为许多观光客到釜山旅游的必到之地。

在冬柏岛看出去的景色

五六岛

在冬柏岛,还可以遥望远处的五六岛。