16岁了,前段时间跟女朋友分手了,她说我不够关心她,分手后我整天无所事事,得过且过混日子,感觉振作

16岁了,前段时间跟女朋友分手了,她说我不够关心她,分手后我整天无所事事,得过且过混日子,感觉振作不起来,你们说我该怎么办,才能脱离这种生活。。。... 16岁了,前段时间跟女朋友分手了,她说我不够关心她,分手后我整天无所事事,得过且过混日子,感觉振作不起来,你们说我该怎么办,才能脱离这种生活。。。 展开
吉畅畅Ws
你要振作起来,摔倒了要爬起来,重新开始,这才叫男人,我说的对吗?
追问
对是对,就是感觉一想到她就会很烦而已
追答
已经分了,就别在想她了,想了反而烦,不如忘了她。
那就这样儿呗
不混日子就行了!振作起来啊!
追问
说得容易,怎么振作。
追答
想听忠言逆耳??!
有钱没有理性
哎哎,你不够关心她,那你还不知道错吗?要好改变自己,你搞成现在样,你想,自己变的更糟糕吗?
追问
追答
你额(⊙o⊙)…,那你没救了
laozishics40
才16啊,好年纪,这个年纪要么好好学习,要不就学一门手艺。要不就出去闯荡一下。外面的世界里是一片大森林
追问
出来了,还不懂自己要干什么,消遣日子而已。
追答
给你三条建议,中间那条,学手艺。给自己以后的发展做做准备工作。
海议hy
首先确保学习好,再谈恋爱。那没这么多烦恼。
追问
我这种人学习好,天都塌了,初二就被学校开除了。。。
恽靖厹qQ
拿着你的钱去找她去
追问
说得容易。
鎱垫噿馃槍
找点事做 逼自己忘记 我也是这样过来的 会成功的
追问
哦呵,尽量吧