lol机器人怎么玩?

求机器人的玩法,辅助的。还有出装顺序。... 求机器人的玩法,辅助的。还有出装顺序。 展开
山形列列列仙班

召唤师技能带闪现和虚弱,技能加点主q副w,和e都可以,要看情况,偏爆发可以副e,天赋看图,

出门装小回魔,一个真眼,加假眼配红蓝,前期先合贤者之石,再出洞察之石,然后补出5速鞋,如果经济不佳的话,可以补个减cd鞋也是很好的。再者出洞察红宝石,升级皇冠要看情况,对面有皇冠就必须买,还有就是有优势的时候也可以买,如果没有上速情况可以后期再合。接下来的装备就多了,辅助的装备是相当多的,可以考虑出军团盾,冰心,鸟盾等团队装备,极冰碎片也是一件不错的装备。

下面说下一些技能吧,q技能真的很有学问的一个技能,不是你拉倒英雄就可以的,什么时候出勾很重要,只能多玩积累经验吧,像线上劣势了,最好是不要拉,很容易就被近身双杀,还有打团的时候也别乱拉,拉倒一个专门近身的英雄你就麻烦了。q技能拉人很考手感的,要多练,不要轻易走上去大先手拉人,那样命中率会很低,线上的话藏在草里拉人命中率会很高,还有就是再adc刚杀完一个兵突然空出一个空间调好方向往兵线里拉人也是很容易中的。当然也不用一直用q先手,对面的adc离你近的话可以开加速上去套虚弱各种a,他闪现的话可以将他q回来。

纯手打,希望对你有所帮助。

南昌鑫沐卫浴
玩机器人主要看的是你的预判能力哦,辅助出装推荐 贤者之石-- 洞察之石--鞋子--后面的把前面的合成最高级,其他的根据对面阵容去搭配哦
ly907373677
现在出装一般是先做出眼石 然后工资装 之后要看团队情况 选择 军团 鸟遁 坩埚 也可以选择撑血 打辅助机器人很暴力 所以在阵容上 要选择有一定爆发的adc 例如奎因 男枪 ,拉人的时候不要明目张胆的拉 命中率很低 要学会卡视野 利用草丛 等地方 出其不意的拉才有命中率
匿名用户
机器人辅助的话,首先要看勾的准不准,如果勾的比较准,那么主Q比较好;如果勾的一塌糊涂,那么主W比较好。主W先过去AE,然后再Q。线上等对面的辅助线交了控制技能再W过去比较好。主Q的话,那么直接勾,最好是做好视野,并排除草里面的视野,这样压制对面不敢补兵比较好。

团战最好做好视野,利用视野盲区勾到对面C位,当然首选是C位,其次是半肉,最好不要勾全肉。如果勾不到,那么保护后排比较好,利用E击飞和Q干扰对面突进。

出装方面,先上古钱币(考虑到后面机器人很难强开团,转为飞升护符比较好),然后眼石,之后五速鞋,然后转为飞升护符,而飞升护符保护队友不太好,所以再出军团盾比较好,然后坩埚保护C位,之后蓝盾减速。
啄梨科技
会Q助人 就行了