PSV有什么游戏?

PSP的游戏能下吗?PSV有什么特点?有什么缺点??... PSP的游戏能下吗?PSV有什么特点?有什么缺点?? 展开
我不是西瓜啊喂
1 可以下载psp的部分重置游戏。你在psv上打开psn页面,里面专门有下载psp游戏的页面。每个游戏都是要花钱的,比如说怪物猎人3,下载版价格是300港币。
2 优点。双摇杆自不必说了,psv的手感很好,屏幕更大,而且前后各一个触摸屏相当灵敏。psv采用了规格非常高的硬件配置,单从硬件来讲秒杀其它掌机绰绰有余。
3 缺点是,完全没办法玩破解的免费游戏,也就是说你想玩哪个游戏都的花好几百买正版。而且现在真正对得起psv硬件的游戏压根没有,什么使命召唤刺客信条都是酱油。

就是这些。现在psv低靡期,没什么大作,所以价格很低。如果楼主有想玩的游戏,那么入手也还不错,但盲目入手的话只会让你后悔。psv买来吃灰一年的名头可不是盖的。XD
欢迎追问。
追问
那PSV有没有好玩的正版游戏?求几个。
as6525056
能玩PSP游戏,都是收费的,要钱的,PSV是PSP的二代产品,就是现在还没完全破解
追问
要玩PSP游戏要收费吗?多么??PSV的优缺点有什么??