我不小心得了尖锐湿疣,我不敢和我老公说,我该怎么办?

zhang1813752

你好,尖锐湿疣是一种性传播疾病,一般分为两个阶段,感染病毒阶段和长尖锐湿疣阶段。因此,性传播是尖锐湿疣最主要的传播途径。还有一些间接的传播,手或者其他部位间接感染人乳头瘤病毒后,若又感染了有破损的生殖器部位粘膜,也会造成尖锐湿疣。所以不管说不说就得赶紧治疗,不然以后严重了就该长湿疣体了,到那时更瞒不过去,另外你老公也得一块治疗,不然你们还是会交叉感染的,估计做好离婚的准备吧,出来浪都是要还的!祝你好运!

lwhann
撸铁爱好者

这个病拖不得,否则越长越大,短期可以用激光去除疣体,然后坚持服用免疫增强药物,可以大大减少复发可能。关键是不能有心理压力,不能熬夜喝酒,相信自己很快会好,这样才能增强免疫力。另外坚持锻炼。记住这个病只有免疫低下的人才会得。只要增强免疫力,是不会复发的。
百度网友2479ea
这个一定要尽早说,一起去医院治疗,不然拖得越久越厉害,付出的成本越高。另外,你确诊你尖尖了么,女性很容易得假性尖尖的,需要正规医院皮肤科明确。
帐号已注销
偷偷去医院治疗呗!以后小心点儿
帐号已注销
你是出去偷得到的?你得到后是否和你老公发生过?你赶紧去治疗 病不能拖的
追答
你出过差吗?