为什么新疆人喜欢吃烤羊肉串?

卷枋茵7V

主要的新疆的羊肉好,内地的羊肉新疆人也吃不惯,新疆的羊是碱滩上养出来的绵羊,肉不膳,
因为新疆主要是牛羊肉 少数民族更在草原上的放牧 蓝蓝的天 白白的云 广阔的草原 给了他们粗犷的外表和热情奔放的豪迈 喝酒吃肉 ,
所以新疆夏天的夜市非常热闹 露天烧烤 烤馕 烤包子 烤鱼 烤串串····啤酒(新疆啤酒 乌苏啤酒 燕京啤酒 纯生啤酒)还有鸡肉牛肉砂锅 擀面 这就是大多数新疆人的生活,
就和北方人喜欢吃面食南方人喜欢吃米饭一个道理。代代传下来的,自小的习惯。 举个简单例子,你把新疆刚出生的婴儿带上海抚养长大,他自然就喜欢米饭。
中草药植物花卉情感

说到羊肉串,那是大家都是挺喜欢吃的,其实羊肉串是非常好吃的一种特色美食了,吃起来口感非常好,而且蛋白质含量也是比较高。经常吃一些可以说美味可口还能给身体补充营养,那你知道。为什么都是新疆人烤羊肉串吗?因为新疆自古以来都非常的喜欢吃羊肉串,而且他们烤羊肉串的历史非常的久,同时他们烤羊肉串也有独特的配料和方法,所以可以让烤出来的羊肉串非常好吃。而其他地方不擅长做羊肉串,而且他们觉得做羊肉串非常麻烦,所以不会去做烤羊肉串卖哦!
杜艳程

羊肉串对于新疆人来说很喜欢依赖,是因为他们的饮食习惯决定的羊肉串。使用起来很方便,其次胃口很好,符合人们的味觉需求。
匿名用户
因为这边的人相对来说,主要以养殖牛羊为主,相对来说,羊肉吃着还是可以的,所以他们喜欢吃。
雅格格巫
为什么西安人喜欢吃肉夹馍?
为什么湖南人爱吃米粉和钵钵?
为什么东北人喜欢撸串喝酒?
为什么重庆四川爱吃火锅?
为什么广州人爱煲汤?
为什么?为什么?我也不知道为什么。