我初中时极度自以为是而且假努力,好多老师竭尽全力帮助我,我才擦边进最烂高中,还退学了,怎么办?

敏飞翼ys
这位题主你好,个人认为路是你自己走出来的,你觉得别人给你指好了路你就会去走吗,你还是想想自己喜欢什么吧,兴趣可以驱使你努力
百度网友b676505
你既然能把自己看的这么轻,那么你考的高中不好退学了,你有两个出路,一个出入时学一项技术,适合自己的能够发挥出你特长的技能,不过这条路是辛苦活,再者就是重新读高中,这回需要你脚踏实地,勤奋刻苦,将来防止后悔。
高考k我
等到很多年以后,你就会后悔,现在没有好好学习,没有资格挑选自己最喜欢的工作,现在很多好多工作最低门槛都是本科,本科生柴油报名报考的资格 现在还小。还感觉不到成人的的压力
琦雅爱4H
初中很多老师帮你,结果你却考入不好的高中,还退学了,你可以去学个技术,照样。
Jiao421338038
情感倾听者

如果不准备读书了那就给自己选择一个方向吧!不过这次千万别再假努力,而是真正的努力一把看看。