我初中时极度自以为是而且假努力,好多老师竭尽全力帮助我,我才擦边进最烂高中,还退学了,怎么办?

没有闹钟睡不醒
情感倾听者

我觉得你必须面对现实,为什么退学,都需要从自身寻找原因分析原因,既然读高中这条路你走不通,可以选择去技术学校学习专业技术。
小雨滴rose
已经退学了还能怎么办?自己毁了自己的前途,如果还想继续读书,也只能选择职业技术学校,去咨询一下吧。
千芦桖N4

我初中的时候极度自以为是,而且假努力,好多老师竭尽全力的帮我,我才差劲,最烂的高中还退学了,我觉得你已经努力了。
huanghe672
这个就是你自己的责任了,你是为什么退学的啊!你也有18岁了吧要对自己的行为负责。
匿名用户
我觉得你自己清楚就好。因为你的假努力不仅是对你自己的不负责,也是对家人的不负责!更是辜负了那些悉心教导你的老师们。老师以为你好好学习,便尽力的帮助你,但是到最后你回报个他们的不是好的成绩好的高中。就这样你高中还退学了?你以后该如何面对你的老师呢?我觉得,如果可以,还是继续回去上学吧