我初中时极度自以为是而且假努力,好多老师竭尽全力帮助我,我才擦边进最烂高中,还退学了,怎么办?

营启5U
不要放弃努力,去学一门技术或去自学考试,你还年青这是你最大的本钱,总之不要浪费自己的青春年华。
荆莱23
行业观察员

如果您是初中毕业,建议您去新华电脑学校学习计算机互联网技术,他们是国内最好的计算机互联网培训机构之一,他们在全国设立了很多分校,开设的都是最热门的专业,他们都是负责推荐工作的,而且工资很高。您可以访问他们官方网站,了解详细情况。
188******65

我初中时极度自以为是,而且假努力,好多老师竭尽全力帮助我,我才擦边儿进最烂的高中还退学了怎么办?既然认识到了自己的不努力,从现在开始 努力
小花朵嗯59

我初中时极度自以为是,而且假努力,好多老师竭尽全力帮助我,我才擦边儿进了最烂的高中,还退学了,怎么办?那么你就可以重读一年,考自己想要的学校。