诺基亚5300怎么连接不上电脑 ????

我连接上之后,我选择数据存储,电脑上就出现无法识别的提示,电话上也没有什么反映,很郁闷!!!!!... 我连接上之后,我选择数据存储,电脑上就出现无法识别的提示,电话上也没有什么反映,很郁闷!!!!! 展开
宝贝881015
OK,我来帮你解决
连接不上通常是以下问题
1:数据线有问题,有一个头是连接手机的,一个头是连接电脑的,你可以换一条数据线试一下,如果换了线就可以连接上的话,那就是线的问题啦.如果没有线换,那就换个电脑试一下,就知道是线的问题还是电脑问题啦.
2;如果是线的问题,又没线换,那你就去买个读卡器,五合一那种,才10块一个,多种不同的内存卡都可以用,很方便,而且用读卡器来下载又快,携带又方便,小小一个.
3:如果这两种方法都试了,还是不行,那就是内存卡有问题啦,想试内存卡有没有问题,最简单的两个方法,一个是放进手机去,能查到内存就可以,二个是连接到电脑上,它会显示"可移动盘",对着它右击,点击"属性"就可以看到它的内存了,有内存的话就是OK的卡啦.

嘿嘿,自己试试啦.有问题再发信息给偶,偶是做手机的.
沙皮逛街
插电脑后面的USB 接口试试 不行在把线重新拔插一下看看
han16301200
估计是数据线出问题了。
说的这么复杂干什么嘛``` 我来``
你先装个PC套件``5300买的时候是有光碟的``
装了之后如果还没有显示的话 检查USB接口或数据先有没有坏``
如果都没问题``那你就可以去NOKIA售后了````
塞作汤苓
连接里有个模式,你把模式改一下,好像是内存卡连接跟数据连接
羊和宜岳星
我的也是5300…嘿嘿连接电脑后,在手机上选择数据存储模式就行啦!还有啊!5300貌似不能通过数据线充电…