老公曾经出轨现在我老怀疑他不相信他,有时候也想出轨怎么办?

aplateau

跟老公说,让他也着急呗,这样互相看着,就没机会了。你就是觉得不公平呗。想就去尝试一下,但老公能否像你一样原谅你呢?如果不原谅,你能承受结果吗?
百度网友9d3adc8
感情不是随便怀疑的,要相信事实,如果他真的是改了,就一定要相信他,反之就不能原谅他。
善晨菲儿
要么就原谅他,心胸宽广一些,要么就选择放弃这段感情
你晓得三

其实既然选择原谅老公。就好过日子,胡乱猜疑东想西想。
hhhjkk99

直接回娘家,耕田,种地,养猪,不要他了,这样不必操心,过田园生活。