求摇滚音乐像linkinpark的,不要太疯,有点旋律,像What I’ve donenumbskin to bone也可以是别的歌手的

mxuhaoke
sum 41- Best of me
sum 41- The hell song
还有蛮多 sum 41 的音乐
你也可以自己查 和 linkin park 差不多的 我也是他们俩的FANS啊
追问
还有吗?
追答
和Linkinpark风格一样的几乎没有

sum 41的still waiting或者pieces以及Green Day的american idiot或许有那么一点相似

其实林肯的风格是独一无二的,没有差不多的了

如果你实在喜欢这种rap加rock的风格可以听听timberland的shock value专辑
里面的time和one and only和apologize,但是这几首歌更偏说唱一点
风清云淡升纸鸢
夜愿也不错不过主唱是女