男生和女生是好朋友,可以发展成男女朋友关系吗?

百度网友006376d
男生和女生。是好朋友,可以发展成男女朋友关系吗?我认为是可以的,这要看两个人的交往。如果男女都感觉对方好。男女都认可对方的优点。和对方的理想。俩人能合得来。相互关心对方。这就慢慢的发展成男女关朋友了。
百度网友7e49f16
我觉得那要看对方是否喜欢你,而并不是像朋友那样,所以现在就直接跟他说,其实还是委婉点说这样会比较好。那当然可以的,而且很有可能会发展男女朋友,因为他们彼此知根知底,而且有共同的兴趣,否则也不会成为好朋友,所以是可以发展成男女朋友关系的。当然可以了,有很多情侣就是好朋友,但感觉很可能是不太一样,因为两个人很熟悉了,有时候没有激情,所以发展成男女朋友是完全可以的,祝你好运!
功孟夏侯07
情感倾听者

男生和女生是好朋友,是可以发展成男女朋友的,世间有很多男女朋友都是从好朋友变成情侣的,好朋友之间会更了解对方,会更信任对方,也会更欣赏对方,他们也会有更多的共同语言和兴趣爱好,所以他们的爱也会更坚定。
丶迷格爆切人16
男生和女生是好朋友,是有非常大的几率发展成男女朋友关系的。毕竟双方比较了解,而且三观比较一样,有共同的语言.这就奠定了进一步发展的基础。
chloesuie
男生和女生是好朋友,当然可以发展成男女朋友关系了,任何情侣都是从朋友开始,更何况你们是好朋友,还有男女之间几乎不可能纯友谊的,通常都会发展成男女朋友!