男生和女生是好朋友,可以发展成男女朋友关系吗?

在华容河锻炼身体的小浣熊
男生和女生是好朋友可以发展成为男女朋友关系吗?可以,但是因人而异,有些人确实是因为日久生情,然后觉得不错,然后发展成为男女朋友,但是有些人却不行,他们只是适合当朋友,不适合当男女朋友。
lkcaolian
男生和女生是好朋友,我认为是可以发展成男女朋友关系的,因为两个人已经非常了解,在了解的基础上,发展为男女朋友可能更适合。
今一吾上满0J
当然可以了,那是最好不过了,因为是好朋友相互之间比较熟悉了解相互的兴趣爱好也知晓,发展成男女朋友关系也是水到渠成的事了
江南一人东方俊

可以的,但最主要的是他们之间感情是否有互爱的爱情成分。因为好多男女之间他们只有纯朋友的互助情谊,却没有爱情。所以能否由有好朋友发展成为一对幸福的恋人最主要的是要有互相吸引的爱情来决定。
点点滴滴一陈
那当然可以的,而且很有可能会发展男女朋友,因为他们彼此知根知底,而且有共同的兴趣,否则也不会成为好朋友,所以是可以发展成男女朋友关系的。