男生和女生是好朋友,可以发展成男女朋友关系吗?

夕阳红8349003

男生和女生最好的朋友可以发展成男女朋友,既然是好朋友的互相都了解了,做男女朋友更好了。
卷忆文08B
男生和女生是好朋友日久天长,都会彼此互相了解如果有缘分很容易发展成男女朋友关系。
勾叶孤帆S3

一个男生和一个女生是男女们好朋友关系的话,想发展成男女朋友关系是完全没问题的,这个肯定是发展起来比较快的
风往北吹吧你
情感倾听者

当然是可以的,只要双方当事人自己愿意。朝着这个方向发展,最终的结果一定是成功的。祝你们幸福,永远幸福!
万古流
也不是不可能,异性朋友成为恋人的比比皆是,青梅竹马两小无猜就是典型的例子。由朋友发展到恋人,彼此更是相互了解,感情更深厚,更不容易相互猜忌。