男生和女生是好朋友,可以发展成男女朋友关系吗?

做精气满满的健康人

如果不是近亲,或者没有血缘关系,完全可以。

男生和女生能长时间在一起,经常交流学习或者工作的心得,分享生活中的快乐,互相应该都很了解彼此,性格也合得来,当然有困难也能彼此帮助。

这样的情况,难免互相有爱慕心情,有更长远的要在一起打算,条件允许,发展为男女朋友,是件很好的事情。

匿名用户

很多恋人本来就是从好朋友关系开始发展上去的。没有什么不可以的。只要两个人之间好感超越了一般朋友的界限那么完全可以算是恋人关系了。能当异性朋友也是因为直接有好感开始。愿意把对方当知心人。这样慢慢就变成朋友了。如果之间感情在继续发展那就是男女朋友关系了。如果一切顺利那以后就能发展到夫妻关系。水到渠成了。

凤辰沛4O

可以啊,只要一个人愿意早点有处对象的意思那么两个好朋友就会成为恋人的,要是你们两个都不愿意破坏好朋友这层关系的话,那么你们就不会成为男女朋友关系,好朋友互相爱慕就会变成恋人的,好朋友玩着玩着就会成为男女朋友关系。

百度网友2941cce
是可以的,因为男生和女生是好朋友,慢慢的两个人通过沟通,聊天,互相交谈心里话就是产生一定的同感,进一步发展下去感情就会越处越深,久而久之真心就换来了真感情,感情就是处出来的,只要你彼此之间对对方有那么一层意思,是可以发展进一步的关系,作为男女朋友应该是最好的,因为彼此都有所了解。当然,能成为男女朋友关系了。你们是因为相互有好感,才成为好朋友的。所以,只要大胆去表白就会变成情侣哟!祝你们幸福。
气球薯3H
当然可以了。既然是好朋友,那就认真交往一下,能够发展为男女朋友关系,那是最好的,知根知底的,将来一定会很幸福的。祝你们成功!男生和女生是好朋友,可以发展成男女朋友,只要两个异性都可以发展成男女朋友关系,有很多这样的好朋友,最后发展成男女朋友。男生和女生是好朋友,我认为是可以发展成男女朋友关系的,因为两个人已经非常了解,在了解的基础上,发展为男女朋友可能更适合。有可能的,女生男生是好朋友,但是也可能对方心里都有彼此,因为什么事情就察觉到了对对方的喜欢。表白然后做男女朋友。