向佐回家陪郭碧婷待产,两人再次申请注册结婚,郭碧婷会签字吗?

李语梅聊情感

会签。首先是孩子已经生了。而且夫妻感情非常好。

自从向佐与郭碧婷在一起后,他们的婚事一直为大众们所津津乐道,豪门小子与娱乐圈高冷女神之间的爱情故事总是能吸引不少人的目光。二人在意大利某小镇举行婚礼过后,郭碧婷嫁入豪门之后的婚后生活更是引起了不少人的关注。

不少网友对两人的婚姻频繁唱衰,一致认为两人的婚姻并非那么幸福,甚至因为还未领证,认为郭碧婷只有将孩子生下来才能顺利嫁入豪门,各种生活充斥在两人生活中。

针对网友的猜测和担忧,之前向太一直很积极地代替儿子和儿媳妇回应,反倒是向佐没有任何动静。让人感觉向太简直就是小两口之间的救火队长。但是之后被传出向佐没回应是因为向太生病,所以疏于对老婆的关心。向佐之后也回应了这件事,并表示以后会多多关心和照顾郭碧婷,但是并没得到郭碧婷的回应。

而前段时间,据港媒爆料,向华强之子向佐已经二度在港申请与郭碧婷注册结婚。

据经纪公司发言人透露,向佐今年六月已经在香港申请过一次,原本计划在郭碧婷生产前完婚,但因特殊原因,郭碧婷无法到港,申请三个月没有登记便自动作废,因此向佐才二度申请登记。如此看来两人的领证之路也是颇为艰辛啊。

对于外界种种非议,向佐日前受访回应,不到台湾陪产,是因为那个签证非常难搞,并不是隔离14天就可以去,除非是家里有人去世,生孩子是不算的。同时,向佐表示已经弄到签证,夫妻俩就可以团圆了。

我觉得最后,郭碧婷会签字的,毕竟向佐还是非常不错的。面对大是大非问题,绝不含糊。还是比较看好他们这一对的。

幸福小猪猪208

郭碧婷一定会签字的,毕竟向佐的身后有一对非常厉害的父母,家庭背景也非常强大,能够带给郭碧婷优渥的生活。
辰楠侃小编

会,因为两个人已经有了爱情的结晶了,这个时候签字结婚的话再合适不过了,为了给孩子一个健全的家庭签字还是必要的。
数码技术小辉

会签字。因为郭碧婷已经怀孕了,而且郭碧婷表示自己太忙了,没时间去签字,所以她肯定会签字的。