积分问题求解

如图为什么fx=2ae^x可直接代入ft的积分中计算... 如图为什么fx=2ae^x可直接代入ft的积分中计算 展开
匿名用户

1.关于这道积分问题求解,图中为什么f(x)可以代入ft的积分中求计算,其理由见上图。

2、积分问题求解,图中为什么f(x)可以代入ft的积分中求计算,最主要的原因:

定积分是个常数,与积分变量字母无关。见图中第一行的式子,对于定积分,积分变量字母改变,不影响其积分值,所以,可以将x换成t,不会改变定积分值的。

3、图中,最后两行,也是利用定积分与积分变量字母无关的常数。所以,换字母,积分值不变。

具体的1这道积分问题求解,图中f(x)可以代入ft的积分中求计算,其详细步骤及说明见上。