驾照B2理论考试有什么好记的口诀么?

如何简单过B2理论考试... 如何简单过B2理论考试 展开
匿名用户
驾照理论考口诀,绝对实用 选择题
  1、必须、不得、不准、安全、减速、避让、降低车速、提前减速、慢行、停车避让、危险信号报警闪光灯、依次交替通行、注意、礼让、禁止超车、停止超车、扣留机动车、吊销驾驶证、公安机关交通管理部门必选。
  2、站三口五:加油站、急救站、消防站、车站为三,交叉路口、铁路口、弯路口、窄桥窄路、隧道、坡路选五不得停车。
  3、吊2撤3,醉5逃终身
  4、窄路会车,下让上;冰雪会车,上让下。
  5、迁入迁出都变更,驾驶4时休20
  6、急转弯大坑坡顶都是选;弯道选路中移到路侧。
  7、雨天选1.5;雪天选3倍
  8、驶入高速公路开左转向灯,下选右。
  9、进入环岛不开转向灯,离开选右。
  10、P驻车档R倒档N空档D行进档L陡坡档Z缓坡档
  11、红色禁令、黄色警告、蓝色指示、黑色辅助。
  12、红灯禁止、黄灯警示、绿灯准许
  13、红停绿行黄警
  14、黄色双实线是禁止线;虚线是准许线;中心双实线是警告线(白色不准压线掉头超车,黄色禁止)
  15、没有指示信号交叉路口转弯让直行;没有信号灯也无警察交叉路口右转弯让左转弯先行;没有交通信号灯叉路口让右方道路来车先行。
  16、爆胎制动失灵选抢档;报废选回收;落水选敲玻璃。
  17、没有中心线道路或同方向只有一条机动车道,城市道路:30.50;公路:40.70
  18、夜间车速30以内近光灯,30以外远光灯。
  19、高速公路能见度小于50选20;小于100选40,小于200选60。
  20、高速公路小客车120大客车110大货车100
  21、高速走侧2条100,4条120;3条110,中间90;低于80靠右最低60。
  22、非悬合该丢电话罚款50
  23、灯光、直行、超高长,罚100
  24、连障避牌骑倒界罚200
  25、20-200,200-2000都拿下
  26、吊销、暂扣、未取证,逃逸醒酒15日
  27、未放、伪造、用他人,公安扣车不扣人
  28、拼装、报废、超百分之50,逾期暂扣吊销证
匿名用户
驾校考试秘笈 不用看书就能通过!! 暂时不考也先留着 别等着急的时候没处找去!!!速记方法!­1、题目里有“口”的选50米,有“站”的选30米,叫“口五站三" 剩下的全选150米,没有150的选最大。判断题全对。­­2、有关公里的题目:城市街道选50公里,其余有30的全选30。 高速最高70,高速最低60。判断题全对。­­3、吊销机动车证的为二年,撤消机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终身,叫“吊二撤三醉五逃终身”。­­4、伤员急救知识:选择题:A、B、C、“选字最多的”。 判断题:只有“远心端”和“软质担架”是错的,其余都是对的。­­5、危险知识:题目里找“不需要” “不受” “可以” “三层” “坚固无损” 是错的,其余都是对的。­­6、扣分题:扣1分: “未带证件”判断题:有 “灯光” 和 ”倒车“ 是对的,其余全错。扣2分:匝道超车(高速),未达20%,打手机,违反标志,超4小时,没有划中心线,实习期,交叉路口。判断题: ”未与前保持安全距离“ 是对的。其余全错。扣3分: 灯光、信号灯、号牌、高速、挂车,判断题全错。扣6分: 饮酒、超过50%、超过30%,学习驾车(高速),不按规定停车(高速)。判断题全对。扣12分:醉酒、扣证驾车、逃逸、借证驾车,超过三个月未缴罚款,驾不符合车型的,强行通过。判断题全对。­­7、罚款题:有 ”2000“ 选 ”2000“ ,没 ”2000“ 选 ”500“ ,没有 ”2000以上” 的和没有 ”1000“的罚款。其它全选最大题。考罚款金额的判断题全选正确。­­8、有关天数的题目:只要记住一个调解的选10天,其余有15天选15天,没有15天的选3或90。­­9、有关高度的:出现 ”集装箱“ 选最大,其余选小。­­10、关于作用的 ”变、离、柴、行“ 4个字后有作用全错,其余有作用全对。­­­学车顺口溜只要牢记考试准能过­­今日早报­  我刚学车时,也和其他学员一样分不清动作要领和先后顺序,一上车不是忘了这动作就是忘了那动作,有时一紧张,脑子还会暂时“空白”。一次看书,看到一篇顺口溜觉得挺不错的,就根据动作要领,写下了这首学车顺口溜。­­ 上车喊报告!­  拉门出左脚,坐好叫考官,面带梨涡笑。­  关门深呼吸,坐姿要摆好。­  查看空挡位,点火要轻柔。­  方向别忘了,挂挡要干脆,手刹要放掉。­ 起步问考官,多看后视镜,喇叭来欢叫。­  离合器放松,做好半连动,出发要稳当,别让考官晃!­  换挡要及时,加挡要迅速,遇人要刹车,可别过了头。­  转弯要减速,立即减下挡,多看多停顿,安全放心中。­  肩膀要放松,双手放到位,神态要自然,莫因考官慌。­  自己有信心,艰辛都不怕,胆大又心细,礼貌别忘了。­  只要牢记着,考试准能过!­­驾照考试秘笈小路考:驾校大路,小路考试(9九选六)考试技巧,注意事项和秘笈­步程序­1,调整座位­2,检视左右反光镜和倒车镜,检视手制动拉杆和排档杆位置­3,挂上保险带­4,左手握把,右手放电门开关位置­5,左脚踩下离合器踏板--分离离合器­6,右脚轻踏脚制动踏板­7,将排挡放入空挡位置­8,打开启动电门,检视仪表盘­9,确认无异常后,右手持排档放入起步挡位­10,左手打开向左方向灯­11,眼睛观察车四周状况,左右反光镜状况­12,三联动起步­­注明:三联动--指油门,离合器,手刹车的配合动作­具体操作为:离合器放接触点,油门略微轻加,同时轻放手制动拉杆­
匿名用户
那些所谓的口诀 其实没什么作用的 理论以安全为主的选择 答案 在网上找些 09年2010年的试题做做 就可以了 主要多做题目