和男友交往三年了,怎么提醒他我想要结婚呢?

0苏堤春晓0

你可以时不时的在他耳边说一下你的同事或者朋友最近都结婚了,看看他什么反应。如果他还没有动静,你就主动说吧。
郑州杨志

直接的和你男友说,我们年龄都不小了,我们该结婚了,是不是考虑去结婚了
历小楠00Q
情感倾听者

你们应该坐下来好好的谈一谈结婚这件事,因为结婚不是件小事,也不用提醒,就坐下来当面和他说,你想结婚,你想和他成为家人
情感智多星

你可以聊天告诉他,我想结婚了,看看他怎么回答你。
喵喵休闲娱乐

你可以光明正大的提出结婚的要求。如果对方真的想娶你,他一定会给你一个婚姻。如果他还是逃避,就及时止损吧。