和男友交往三年了,怎么提醒他我想要结婚呢?

小du聊情感

婚姻不是爱情的坟墓,在我看来,婚姻是爱情的天堂,两个人在经历过爱情的磨练之后才有资格进入婚姻的殿堂,在一起生活一辈子。现在的很多年轻人,他们拥有自己的恋爱大多是一时的爱慕,仓促之间就产生了爱情,其实这种是不太成熟的行为。两个人都没有为未来做好打算,很难面对生活中的感情危机。既然你现在想要和男朋友结婚,那你就应该分析结婚的条件是否形成,结婚时的各种准备都是要考虑到的,否则你的提醒没有任何用处,因为对方还没有能力来准备。如果你们的感情基础足够牢靠并且做好了准备,那你就可以直接了当的表达你的想法,告诉他你想要一个家,相信他一定会有所回应的,你也可以和对方父母沟通,让他们出面来告知结婚的事情。

一、直接表达想法

男人一般在感情上都是反应很慢的,所以你要直接告诉他你的想法,不能让对方猜。他没有提出结婚可能是害怕你恐婚或者不想早早结婚,你应该和他沟通,明白他的真实想法和心理行动。

二、想要安全感

你也可以说你想要安全感,这样的表述大多数人都会明白怎么回事。如果男朋友领会到的话,一定会想到结婚这件事的,并且更加的爱你,给你足够的安全感,但是结婚并不是保证爱情新鲜的办法,你要学会抓住对方的心。

三、通过父母插手

父母催婚也是一个很合适的方法,你可以事先和老人沟通好,让老人出面来看男友的心中想法。总而言之,你们两个人都要做好准备,婚姻生活中会出现很多问题,两个人一定相互理解和信任,这样才不会出现感情危机,生活才能幸福。

忆0304

和你男朋友交往三年了,想要和他结婚,那么可以对他做出一些暗示,比如说谁,谁结婚了当然,也可以直接问他结婚有什么打算。
情感导师明月心心儿

你可以告诉他说想结婚了想拥有小宝宝小荷才爱的他一起,白头偕老。
陈远红红红

应该直接告诉自己男朋友,因为两个人已经交往三年了,交往这么长时间也应该要结婚了。
小豆子子梓

可以经常和男朋友说一下自己身边朋友结婚的事情,也可以说一下自己特别羡慕自己的朋友,可以提醒男朋友自己想要结婚。