2013年csol6月26日-7月份须知

6月26日起更新生化大逃杀,地图是里面阴暗的管道和外边的冬天寒冷的地图形成,这个地图很频繁,人类最主要的是紧身快点逃脱。下面说一下更新的武器,可能是一把发光的近身武器,这... 6月26日起更新生化大逃杀,地图是里面阴暗的管道和外边的冬天寒冷的地图形成,这个地图很频繁,人类最主要的是紧身快点逃脱。
下面说一下更新的武器,可能是一把发光的近身武器,这个武器一半的几率是入进密码箱的,另外很可能这次的大逃杀是基因突变的第二代的首次地图。

7月份更新大灾变地图是第三章的boss地图,此外boss地图中第二关不是急速型恶魔之子,而是堕落泰坦,最终boss图非常广,周围都是机关,机关多得是,玩家要是通关就必须合理使用机关,而不是用机关害玩家。武器就是skull-8属于机关枪,但是枪管配备了小型斧头,按理来说价格应该在89块钱-150块钱之间。

说一下活动,欢乐一线牵还会有的,密码箱提升概率为2倍,7月份某个周六周日会13倍经验和金币提升下午在14:00-17:00,其他骷髅系列武器还会继续销售。

如果不懂可以提问,有不对的大家可以帮我更正,要文明评论,而不是说脏话评论
帐号已注销
我想知道你是怎么知道的?
追问

这个你就别管了,反正我不可能在韩服官网看的,我这有图片不知道你能不能了解一下

追答
哦,这个之前我在官网上也见过,但是之后这个页面打不开了,我给客服打电话,客服的人说是网站被黑了。。。你这个图其实是假的。。。
Ss幽龙sS
我还以为26号能更新大灾变呢,更新一个会玩冰的BOSS。
追问
26日更新生化大逃杀,地图比较广泛,大灾变是7月份更新
追答
作为一个逃杀爱好者,我期待26号的图。更新的那把刀我没兴趣,一只手拿的刀通常不厉害。
liu_xiaomei10
死亡骑士会出吗
追问
不会,就算出的话应该和套装一块出,不单卖了
追答
有要重卖的武器吗
kuangnuhaha
更新的boss图是什么意思?是和上次那个剧毒之钥一样的吗?激光剑和狂风比怎么样?骷髅8值得入手吗?大神求解。
追问
大灾变第一季boss图:噩梦之末
大灾变第二季boss图:剧毒陷阱,就这样
沙雕网友c693117
求网址,求解答
追问
你认为我能告诉你吗,反正我不是在韩服官网上看的