健身房测的基础代谢率1450是高还是低

推文小萌新

健身房里的体脂检测仪器你是在什么时候测的,要知道,运动结束后1小时内测的数值都不准确。

你的体重增加,体围有变化吗?肌肉含量有没有增加?体脂有没有增加?节食的人比较容易出现体维缩小,但是内脏脂肪增高,要注意!

还有节食后你吃的怎么样?节食的时候摄入营养容易不均衡,比较容易形成营养不良型肥胖。

最后,考虑你去查一下血糖,有些食物,热量不算特别高,但是GI和GL值比较高,也需要注意

关于节食之后基础代谢率的下降,这个问题其实没有一个准确的定数,可能是因为每个人对碳水的习惯性或者是需求是不一样的,所以会导致基础代谢率的下降的高低不同。

就说上面显示你的脂肪是15%,有可能你是只有10%,很有可能因为身体温度或者是吃的食物、运动出汗等各种原因不准了,或者说你也有可能是20%。这其实都没关系,就是你不要太过信任机器,说你是15%就是15%

追答
健身房里的体脂检测仪器你是在什么时候测的,要知道,运动结束后1小时内测的数值都不准确。
你的体重增加,体围有变化吗?肌肉含量有没有增加?体脂有没有增加?节食的人比较容易出现体维缩小,但是内脏脂肪增高,要注意!
还有节食后你吃的怎么样?节食的时候摄入营养容易不均衡,比较容易形成营养不良型肥胖。
最后,考虑你去查一下血糖,有些食物,热量不算特别高,但是GI和GL值比较高,也需要注意
关于节食之后基础代谢率的下降,这个问题其实没有一个准确的定数,可能是因为每个人对碳水的习惯性或者是需求是不一样的,所以会导致基础代谢率的下降的高低不同。
就说上面显示你的脂肪是15%,有可能你是只有10%,很有可能因为身体温度或者是吃的食物、运动出汗等各种原因不准了,或者说你也有可能是20%。这其实都没关系,就是你不要太过信任机器,说你是15%就是15%

乐动天下(北京)体育科技有限公司