求英语大神帮忙翻译一下。。

In1793,Johnbegantothinkaboutdifferentelementsandtheircomposition.Hehadatheorythateach... In 1793,John began to think about different elements and their composition. He had a theory that each element is made up of identical(完全相同的) atoms and that elements are different because each is made of different atoms.
In 1808,Dalton published a book,which listed the atomic weights of many known elements.These formed the basis for the modern periodic table(元素周期表).Not everyone accepted Dalton' theory of atomic structure at the time.However,he had to defend it with more research.
When John Dalton died in 1844,he was buried with honors in England.More 400,000 people viewed his body as it lay in state.As his final experiment,he asked that an autopsy(验尸)be performed to learn the cause of his color-blindness:This was done,and proved the color-blindness was caused not by a problem with his eyes,but with the way his brain worked.Even in death, he helped expand scientific knowledge.
Today.scientists everywhere accept Dalton's theory of atomic structure.A simple country boy showed the world a new way of thinking about the universe and how it is made
董氏针灸
1793年,约翰开始思考不同的元素和它们的组成。他有一种理论认为,每个元素是由相同的(完全相同的)原子和元素是不同的,因为每个不同的原子。在1808年,道尔顿出版了一本书,其中列出原子量许多已知的元素.这些为现代周期表(元素周期表)的形成基础。不是每个人都接受道尔顿的原子结构理论,他有更多的研究来保卫它。约翰道尔顿在1844年去世时,他以优异的成绩被埋没England.More40万人观看了他的身体,因为它躺在在state.As他最后的实验,他要求进行尸检(验尸)学习他的色盲的原因:这样做,证明色盲导致他的眼睛有问题,但他的脑在运转,直到他死亡,还在扩大科学知识。现在,科学家到处接受道尔顿原子理论,一个国家男孩向世界展示了一个新的方式思考宇宙和它是怎么回事
人至二则无畏丶
1793,约翰开始思考不同的元素和它们的组合物。他有一个理论,每个元素都是由相同的原子和元素是不同的因为每一个都是由不同的原子。1808年,达尔顿出版了一本书,列出了许多已知元素的原子量。这些的基础上形成的现代元素周期表。不是每个人都接受了达尔顿的原子结构理论时间。然而,他不得不通过更多的研究来捍卫它。当约翰-达尔顿在1844去世,他被埋葬在英国的荣誉。400000多人看他那样躺在国家。作为他最后的实验,他要求进行学习他的色盲的原因是:这是验尸完成,并证明了色盲不是通过眼睛造成的问题,但他的大脑工作的方式。即使在死后,他帮助扩大科学知识。today.scientists到处接受达尔顿的原子结构理论。一个简单的乡下男孩向世界展示了关于宇宙的新的思维方式和它是如何由
哈咿哟yt
在1973年,约翰开始考虑不同的元素和他们的化合物。他提出了一个理论,既每种不同的元素都是由完全相同的原子构成,并且各种元素之间存的差异是由于他们各自由不同的原子构成。

在1808年,达尔顿出版了一本书,在这本书中罗列了许多已知元素的原子量。这构成了现代元素周期表的基础。当时并不是所有的人都接受达尔顿的原子结构理论。然而,他通过更多的研究捍卫了自己的学说。

当约翰达尔顿与1844年去世的时候,他被隆重地安葬在了英格兰。在他去世后,超过四十万人瞻仰了他的遗体。作为他最后的一个实验,他要求一个进行一次验尸来找出他色盲的原因:他的遗体被解剖,并且通过解剖证明了色盲并不是由于眼睛的问题而引起,而是因为大脑工作的方式而产生。即便是死后,他仍旧帮助人们扩展了科学知识。
今天,世界各地的科学家接受了达尔顿的原子理论。这个来自农村的普通男孩向世界展示了一个新的方式去理解宇宙以及它的组成的
弑神ABChappy
793,约翰开始思考不同的元素和它们的组合物。他有一个理论,每个元素都是由相同的(完全相同的)原子和元素是不同的因为每一个都是由不同的原子。
1808,达尔顿出版了一本书,列出了许多已知元素的原子量。这些的基础上形成的现代元素周期表(元素周期表)。不是每个人都接受了达尔顿的原子结构理论的时候。然而,他不得不通过更多的研究来捍卫它。
当约翰达尔顿在1844去世,他被埋葬在英国的荣誉。400000多人看他那样躺在国家。作为他最后的实验,他要求尸检(验尸)进行学习,他是色盲的原因:这样做,并证明了色盲不是的他的眼睛有问题造成的,但他的大脑工作的方式。即使在死后,他帮助扩大科学知识。
today.scientists到处接受达尔顿的原子结构理论。一个简单的乡下男孩向世界展示了关于宇宙的新的思维方式和它是如何做的
王强stranger
在1793,john开始考虑考虑不同的元素了