求联想Y450升级指导(附升级方案)

10年在实体店铺买的,不太清楚是什么型号,目前在玩游戏EVE感觉系统比较卡,所以想升级下..目前笔记本信息是:电脑型号联想IdeaPadY450笔记本电脑操作系统Wind... 10年在实体店铺买的,不太清楚是什么型号,目前在玩游戏EVE感觉系统比较卡,所以想升级下..
目前笔记本信息是:

电脑型号 联想 IdeaPad Y450 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 酷睿2 双核 T6600 @ 2.20GHz 笔记本处理器
主板 联想 KL1 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1067MHz )
主硬盘 希捷 ST9320423AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 240M ( 512 MB / 联想 )
显示器 联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7700S DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡 博通 NetLink BCM5784M Gigabit Ethernet / 联想

目前打算换CPU和内存卡+硬盘
内存卡打算买个金士顿2G,DDR3 1333 和原来的组个双通道..
然后CPU打算买T9800或者E8335..求推荐..
硬盘打算换成日立 2.5寸 500G笔记本硬盘 7200转32M 单碟7MM Z7K500
嗯,然后把光驱给拆掉,不装东西,这样应该不会有影响吧?
本人小白,是看别人的思路设计出来的,所以求各位老师指导....
嗯..或者硬盘换个128G的SSD...然后把原来的这个放在光驱那里,这个思路可以吗?
百度网友e988416
型号 Y450-TSI
【CPU】貌似E系列性价比比T系列高吧,记得要买E0步进的
【散热】我自己是换的T9600,一般上网看视频温度是50度左右,玩CS、WAR3这种普通单机是75度左右,大型游戏照样上100度。建议如果怕温度太高,一起买个抽风型散热装备,就是装在出风口的,100度时候能砍下20多度,效果很明显,缺点是需要外接电源,噪音大。淘宝搜索 Y450抽风 就能找到。

【内存】组呗,随意组,反正现在大品牌的内存兼容性都还行的
【HDD】无特别研究
【SSD】要加装SSD组成双盘的话得配合光驱位硬盘托架。SSD到底是装原HDD位还是原ODD位这个你自己决定吧,两边都能装。一般是建议SSD装在原HDD位,HDD装原ODD位。

【光驱硬盘架】这是设计好的,只要按照TB上的说明装就好。
1、把硬盘放到硬盘架里
2、转动硬盘架侧面的螺丝,将硬盘固定在硬盘架内
3、拆下固定光驱的十字螺丝,再用一字螺丝刀将光驱顶出
4、将原光驱上的固定脚拆下来,2颗十字螺丝
5、将刚拆下来的固定脚装到硬盘架同样的位置
6、插入硬盘架,十字螺丝固定
-----------------------------------------------------------------
注意:
1、硬盘架到手后需检查硬盘架是否水平!!我的硬盘架不是水平的,当时没注意,结果插进去把主板上的隔热层给秒杀掉了
2、整个拆卸过程中最好断开外接电源,拔下电池,以防止静电损坏硬盘
3、建议将SSD放在原HDD位,将HDD装在光驱位
4、如果SSD是想当做系统盘用的话,在装系统时要把原HDD里一个100M的系统分区删掉,再装系统到SSD。如果不删掉,虽然也能进系统,但是如果哪天把HDD拆走光留下SSD的话就无法开机了

=====================================================================

最后友情提醒,不要太高估升级之后的性能,显卡是瓶颈。
追问
额……谢谢……最近装了2g内存……重新涂了下硅脂……打算再用个1年…然后换新的笔记本……
宏运莱改祺
cpu、内存、硬盘可以升级。不过升级cpu可操作性不大,因为笔记本cpu不零售,而且很贵。硬盘应该也够用了吧,所以加根2g的ddr3
1066内存就可以了,三星的内存很好买