125摩托车备用油开关在哪里?

高启强聊情感

摩托车油箱开关上的主油箱,用字母ON或满杯水图标表示,副油箱用字母RES或半杯水图形表示,OFF或一个圆点表示关闭,油箱开关手柄上有箭头,扳动油箱开关的手柄,使箭头朝向哪个标志,就代表在使用哪个功能(主油箱或副油箱)。

扩展资料:

各大摩托车制造商以此推出了各类发动机基于此排量的品牌摩托车。

发动机为125排量的摩托车国内有铃木豪爵、太子摩车、本田、宝马、雅马哈等品牌均有生产基于此的衍生型号的摩托车。

立人仪器