问:我找他和好后,那天因为他晚上出去喝酒没有提前告诉我,所以让我等了很久,然后打电话不接他说睡着了

问:我找他和好后,那天因为他晚上出去喝酒没有提前告诉我,所以让我等了很久,然后打电话不接他说睡着了,那为啥不提前打电话告诉我啊?我就说他了然后他说我和以前一样的脾气,他说... 问:我找他和好后,那天因为他晚上出去喝酒没有提前告诉我,所以让我等了很久,然后打电话不接他说睡着了,那为啥不提前打电话告诉我啊?我就说他了然后他说我和以前一样的脾气,他说又要分手,而且我们说好今天他去车站接我的,之后第二天早上他发qq说解释,可是也没删除我qq,昨晚也没打电话说让我今天去他那,我觉得他好过分,刚和好了他又因为小事分手,我不会找他了,因为我已经死心了,这么践踏我的自尊我够了,他为啥发qq给我解释?既然分手了为啥还要理我?让我们做陌生人吧! 展开
淡蓝色的思念

你好亲

  1. 通过描述可以看出,你男朋友很大男子主义。他觉得自己做的很对没有任何错。、

  2. 并且说话不算数,对你并不在乎的,亲

  3. 之间,你们说好了,他去车站接你。但他却不记在心中,既然出去喝酒了,这就说明,他根本不爱你了。后来他跟你解释,却说你跟以前脾气一样

  4. 亲。再和好的爱情。回不到曾经的。

  5. 他种种表现,就是不爱你。不在乎你。真正爱你的人,怎么会让你在车站等那么久呢

追问
不是去车站,而是他那天喝醉了和我分手,今天去车站接我
可是已经分手了就不会去接我了
诚卡秋02
对,决定了就要坚持
追问
是的
因为真的没有感觉了